央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

买车打8折没问题!北京近期高降价汇总

发布时间:2012年05月27日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   到了年末,各大厂商的销售任务完成程度有所区分:已经完成销售任务的产品优惠幅度大大缩减,而少数“不太给力”的冷门厂商只能不太情愿的打出了降价牌来弥补一年中销量的不如意。经过近期编辑的调查,少数车型的优惠幅度甚至能够近似于大型服装卖场中的“折扣”来计算:区区10万元区间的车型就要降价2万元,甚至仅仅售价5万元的车型还得再降个1万多元……不论如何,这样的优惠幅度在想要购车的消费者眼中实在是不可小视。

买车打8折没问题!北京近期高降价汇总

随着第四季度渐渐过去、听闻春晚开始了节目的初期定制……各种消息都告诉我们,2010年已经到了末尾。辛苦工作了一年的您是否在年末有购车计划?编辑今天就给您介绍一些在近期比较热门的车型最新行情,希望给消费者一些确切的参考。

相关阅读:

哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析

便宜实惠还要有面子 9月小型车销量分析

凯越杀出重围 紧凑车市场销量价格分析

天籁荣登榜首 中型车市场销量价格分析

ix35有望步入三甲 SUV市场销量价格分析

   近日,编辑从北京东南三菱4S店获悉,店内蓝瑟.翼神全系购车优惠升至5000元,包括CVT车型在内,全系均有现车,并且车型比较齐全,感兴趣的朋友可到店试车购买,以下是三菱蓝瑟.翼神的价格变化情况:

东南三菱蓝瑟.翼神最新价格变化表
东南三菱蓝瑟.翼神指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2009款 2.0L豪华型MT14.8814.385000元
2009款 2.0L旗舰型CVT16.9816.485000元
2010款 1.8L致尚版MT12.6812.185000元
2010款 1.8L致尚版CVT14.4813.985000元
北京地区4S经销商

  在保养方面,蓝瑟.翼神的整车质保期为两年或6万公里,首次保养时间在车辆行驶1000公里左右时进行,首次保养免费赠送。首保过后按保养周期每1万公里进行一次保养,做一次更换机油和机滤的小保养的费用大概需要300元。另外,蓝瑟.翼神的空滤是每4万公里更换一次,汽油滤芯是每6万公里更换一次。

价格坚挺 三菱蓝瑟.翼神小幅优惠1000元

东南三菱蓝瑟.翼神

价格坚挺 三菱蓝瑟.翼神小幅优惠1000元 价格坚挺 三菱蓝瑟.翼神小幅优惠1000元

价格坚挺 三菱蓝瑟.翼神小幅优惠1000元价格坚挺 三菱蓝瑟.翼神小幅优惠1000元

东南三菱蓝瑟.翼神细节

● 编辑点评:

  东南三菱蓝瑟.翼神在外观方面基本上保持了LANCER EX的外观特点,而且发动机是原装进口,底盘也从进口车型上照搬了过来,所以不论从动力还是外观来看,蓝瑟.翼神都是一款不错的运动型轿车,同时蓝瑟.翼神在内饰方面注重了家庭元素,但空间相对竞品来说比较小。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • 秀尔
  • 蓝瑟.翼神
  • 汽车报价
  • 汽车图片
  •