央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抽查结果:陕西6加油站部分油质不合格

发布时间:2012年05月27日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据新华社11月9日电根据国家质量监督检验检疫总局公布的2010年第3批产品质量国家监督抽查结果,超过一成的车用汽油产品不符合强制性国家标准的要求。

抽查发现,37种车用汽油产品不符合强制性国家标准的要求,不合格项目涉及抗爆指数、烯烃含量、甲醇含量、硫含量等。

抽查结果:陕西6加油站部分油质不合格

图片来源于网络

本次抽查发现不合格车用汽油产品的陕西企业包括:

宝鸡市石油化工公司斗鸡加油站

陕西省储备局一五九处东关加油站

陕西中联石油化工产品销售有限公司西安中源加油站

西安欣盛清华加油站

延安明昊工贸有限公司裴庄加油站

延安市宝塔区杨家岭油品销售中心

热词:

  • 质检总局
  • 加油站
  • 油质
  • 质检总局: 质检总局 质检总局 国家质量监督检验检疫总局国务院决定国家质量技术监督局与国家出入境检验检疫局合并,组建中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局(正部级,简称国家质检总局)。 国家质量监督检验检疫总局是国务院主管全国质量、计量、出入境商品检验、出入境卫生检疫、出入境动植物检疫和认证… 来自:互动百科