央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一点小摩擦 武汉十余公交的士司机殴斗

发布时间:2012年05月27日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

公交车与的士街头发生行车纠纷,致使双方在两个多小时内引发3起殴斗,4名的哥受伤,其中一人昏迷不醒。双方各执一词,的哥自称人车均遭“劫持”,现金及手机被抢,公交司机则予以否认。

◆ 110接警10余次

昨日下午2时许,多名读者致电本报热线称,东湖落雁路武汉科技大学城市学院附近,多名男子发生相互殴斗,一名的士司机遭“劫持”。

一点小摩擦 武汉十余公交的士司机殴斗

现场

记者立即赶到现场看见,在武汉科技大学城市学院正大门左侧路边,停靠着一辆车牌号为鄂A79643的643路公交车,公交车车门敞开,空无一人,附近依次停满五六辆分属于多家公司的的士。

现场目击者称,昨日下午2时许,该辆643路公交车、多辆的士先后在落雁路武汉科技学院附近停下,十多名男子分成两边,先后发生激烈争吵、打斗,从的士上下来的几名男子先后跑开,其中一人被几名男子强行塞进一辆面包车被带走。

的哥马龙飞称,自己和其他的士司机闻讯赶到现场,其中一名王姓的哥被643路公交车司机率人“劫持”,而且自己车牌号为鄂XB815的的士也被对方抢走,不知去向,王姓的哥手机则一直无人接听,他们已报警。现场办案民警称,事发后已接到10余次报警。

◆ 两小时3起殴斗

采访中,记者了解到,昨日中午,该辆643路公交曾与一辆的士在武昌鲁磨路发生纠纷,并在之后2小时内,先后引发双方3起连环殴斗,3辆的士被砸受损,4名的哥受伤,其中一人昏迷不醒。

一点小摩擦 武汉十余公交的士司机殴斗

现场

昨日下午3时许,记者赶到鲁磨路公交客运站看到,多辆的士堵在公交站前,公交进出站严重受阻,两辆的士停靠路边,碎玻璃一地,车门变形。

的哥吕群英称,昨日中午12时20分许,他驾驶车牌为鄂AY9476的的士,沿鲁磨路由南望山往光谷方向行驶,行至地质大学前红绿灯处时,与紧跟其后的643路公交车司机发生纠纷,对方随即下车挥拳相向,并打电话叫来六七名年轻男子,对其进行殴打,“我一直没有还手,在被打后立即报警,并通过车载电台向其他的哥求助”。

随后,多名的哥闻讯赶到,双方先后在鲁磨路地质大学段和落雁路武汉科技大学城市学院段发生打斗,4名的哥不同程度受伤。

昨日下午4时许,记者陪同办案民警,前往鲁磨路公交车站643路调度室,工作人员称,当事司机是一名代班司机,他现在何处并不清楚。

◆ 小摩擦引发群殴

随后,记者前往医院了解到,受伤入院的的哥孙奔牛和郑佳洋正在急诊科接受治疗,两人身上多处淤青,头部出现肿块,其中郑佳洋左大腿有一处刀伤,事发后出现呕吐并昏迷不醒。

下午5时许,被称遭“劫持”的的哥王加胜在做完笔录后,走出湖光派出所。王介绍称,他从车载电台听到吕群英呼救后,先后追赶643路公交车至地质大学及落雁路,后被公交司机及六七名男子带上一辆面包车,其间遭到对方拳脚踢打。

昨日下午5时30分许,当事公交司机王进(音)前往本报称,事发原因是的哥吕师傅在行车过程中试图停车载客,冲至公交车头前,阻挡公交进站,随后双方发生争吵,对方用电台找来多名的哥“帮忙”,并将公交车侧面玻璃打破,他不得已才叫来两人,以防发生不测,并未“劫持“的哥,也没有抢走对方手机和现金,车钥匙也已交还对方,他随后将前往派出所配合调查。事实真相到底如何?目前,警方正在进一步调查中。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:116997770 14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 司机殴斗
  •