央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

畅情进取锋行志远 比亚迪L3畅情上市

发布时间:2012年05月27日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有“超A轿跑”美誉的比亚迪L3在北京首发上市后,现已陆续到各比亚迪销售服务店。L3作为比亚迪品牌年重要战略车型之一,是一款专为年轻的都市精英全力打造的激情轿跑。L3轿跑定位A级轿跑,但又全面超越A级,在配置、动力、品质、操控等多方面全面超越了A级车。下面就让我们一起来感受超A轿跑的魅力。

◆ 活力外观 运动风尚

L3的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的动感先锋设计。L3在传承比亚迪家族脸谱的基础上突出了力量感和运动感,前脸进气格栅处的横条装饰更加粗壮,力量感十足。前大灯采用波云式熏黑处理,与下进气格栅的组合,显得前脸更加动感张扬。

畅情进取锋行志远 比亚迪L3畅情上市

比亚迪L3

◆ 强劲动力 彰显本色

此次上市的尊贵型和旗舰型均搭载比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,排量1.8L,这款引擎的动力系统采用德国博世电喷管理系统,双顶置凸轮轴16气门机构,最大功率达到90千瓦,最大扭矩为160牛米,最高车速可达到每小时175公里,动力充沛,驾驶舒适,符合年轻的都市精英对极致速度的渴望和追求。而在A级车中,全系标配1.8L的情况并不多见。

◆ 高端配置 时尚潮流

L3拥有多款高科技电子配置:keyless无钥匙进入系统、电动可折叠后视镜、迎宾灯、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、移动数字电视、 DVD、GPS等一应俱全。防潜滑高级打孔豪华真皮座椅采用符合东方人体曲线的工程学座椅设计,集安全、舒适、时尚、个性于一体。全系标配涡旋式超强制冷空调/车内空气净化系统可以维持车厢内恒定的舒适感。

数据输入方面,L3采用既时尚前卫又方便实用的USB+AUX+SD卡三渠道输入模式,爱听歌的车主无需再为频繁的换碟苦恼。更贴心的是L3采用全中文操作界面,将“方便”进行到底。此外L3全系标配涡旋式超强制冷空调、车内空气净化系统,可以维持车厢内恒定的舒适感。高端、贴心的配置让车主以10万左右的价格,领略到20万区间车型的舒适享受。

◆ 精湛品质 恬适悦然

L3冲压线采用了西班牙法格尔全数控技术,确保了L3的模具精度更高,品质更稳定。比亚迪与德国杜尔公司联合为L3设计了全球先进、国内一流的涂装生产线,使L3的漆面鲜艳,更富质感。L3的焊接线由日本工程师监督打造,使得车身强度得到更加有效地保障;高级产业技工与进口总装线联手,保证了L3精湛的工艺品质。每一个环节的高档材质与颜色搭配和谐、做工精湛,与轿跑动感车身的外形设计遥相呼应,弥漫着动感时尚气息。

畅情进取锋行志远 比亚迪L3畅情上市

比亚迪L3

◆ 安全性能 360°保护

出于前瞻领先的安全理念和比亚迪品牌对顾客全方位安全的周密考虑,L3配备了ABS(EBD)、四轮盘式制动、高钢性防撞车身、整体钢板冲压侧围、门内置防侧撞安全保护杆、儿童安全锁、溃缩吸能式制动踏板、可溃缩吸能转向柱等,为驾乘者提供了周到、细致的安全防护。而前排双SRS气囊、前排侧SRS气囊、窗帘式SRS气囊的6气囊“鼎级”安全配置更为驾乘者提供了360°立体保护,贴心安全。

◆ 完美操控 释放激情

L3在操控方面自然也是力臻完美,“1.8L CVT无级变速器+运动模式”让整车更符合轿跑车的配置风格,最佳的换档方式,让车主拥有完美平衡舒适顺畅的驾驶乐趣与燃油经济性。L3采用的CVT无级手自一体自动变速器,实行无齿轮变换,可以实现零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,使变速更顺滑平稳,让车主既能够享受MT的动力性经济性,又可以体验AT的便利性。要知道到目前为止很多中高级轿车上仍然使用的是四速自动变速箱,而L3这样的搭配将会带给驾乘者更加轻松而富有激情的驾驶体验,有望开启CVT标配时代。

科技时尚、高端动感化身的年轻都市精英通过自我的努力得到了社会的尊重与认可,而比亚迪这款定位A级但又超越A级的L3轿跑,以A级车的价格、B级车的的配置把比亚迪所独有的高性价优势比特质发挥到极致,势必将震动整个A级车市场。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770 14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

武汉国奇销售服务店
地址:湖北省武汉市黄埔科技园特10号
销售热线:027-82634003 88933380

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 比亚迪汽车
  • 比亚迪L3怎么样
  • 比亚迪L3报价
  • 比亚迪L3图片
  • 比亚迪4S店
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科