央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

油价、政策皆浮云 热门微型车行情汇总

发布时间:2012年05月27日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   随着车船使用税草案的通过,新车船使用税的出台只是时间的问题,这也就意味着排量越大的车型越“倒霉”;排量越小的车型越“吃香”。而在这同时,油价也在一次一次的攀升,7元/L的价格同样是早晚的事儿。因此在这些大环境下,催生出了越来越多的微型车车主。因为微型车喝油少,0.8L、1.0L的排量也使得其对新车船使用税的出台不那么感冒。下面笔者就为大家推荐一些比较热门的微型车。

油价、政策皆浮云 热门微型车行情汇总

热门微型车行情汇总

  在笔者推荐的微型车中,大部分车型的降幅仅有国家提供的3000元节能环保补贴,比如说新奥拓、奔奔、乐驰等,它们在经销商处并没有什么现金优惠。但是,这些车型自身的厂商指导价就非常低了,虽然降幅不大,可依然有着不错的市场,也拥有着不少潜在青年客户。不过也有降幅比较明显的,比如说比亚迪F0,在微型车市场这么紧张的环境下,还能有着1万多元的降幅。以下笔者就为大家带来这些热门微型车的降幅近现车状况,希望能给有意购买微型车的各位带来些参考。

相关阅读:

便宜实惠还要有面子 9月小型车销量分析

哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析

凯越杀出重围 紧凑车市场销量价格分析

天籁荣登榜首 中型车市场销量价格分析

ix35有望步入三甲 SUV市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

● 奥拓:想创老款奇迹还需努力

笔者走访了北京地区长安铃木4S店了解到,店内奥拓仅有蓝色手动豪华型和蓝色手动舒适性部分现车,其余车型需要预定,订金1000元,提车周期在1个月左右。优惠方面,现购车可获得3000元节能补贴。新奥拓的外形时尚动感、设计小巧可爱,对于许多都市年轻人来说,作为代步工具十分合适,同时该车的1.0L的排量也比较省油。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

长安铃木奥拓最新价格变化表
长安铃木奥拓指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2009款 手动舒适型4.494.493000元补贴
2009款 手动豪华型4.994.993000元补贴
其他车型购车需预定,订金1000元,提车周期约2
北京地区4S经销商

  在保养方面,2010款奥拓整车享受厂家提供的三年或10万公里保修服务。新车一般在行驶到2500公里或两个月之前必须到店进行首次的免费保养,之后行驶到7500公里或六个月之前必须到店进行第二次的免费保养。之后该车的日常保养周期为5000公里,一般的保养需要更换机油及三滤,价格一般在200元左右。

现车依旧紧俏 购新奥拓可享3000元补助

长安铃木新奥拓

现车依旧紧俏 购新奥拓可享3000元补助 现车依旧紧俏 购新奥拓可享3000元补助

现车依旧紧俏 购新奥拓可享3000元补助现车依旧紧俏 购新奥拓可享3000元补助

长安铃木新奥拓细节

● 编辑点评:

  长安铃木奥拓的外形设计小巧可爱,具有现代都市风格。而新奥拓从内到外都有了许多的改进,外形跟上了时代的潮流,空间也增大了许多,并且还采用的是进口的变速箱。新奥拓车型是一款特别适合刚刚毕业的年轻人使用的车型,不仅是因为这款车具有比较时尚的外观设计,更特别的是从实用性以及油耗的方面来看,这款车都非常适合这年轻人。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 热门微型车
  • 微型车行情汇总
  • 行情汇总
  • 油价
  • 政策皆浮云
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科