央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安福特全系幸福满厢 满意更满“溢”

发布时间:2012年05月27日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特陕西幸福4S店展厅进行全系限时加速送礼的活动,即日起至12月31日,根据车型颜色配合和库存情况,积累的陕西车市前所未有的幅度,狠送惊喜大礼包,敬请您的光临。

长安福特全系幸福满厢 满意更满“溢”

即日起至12月31日,凡在陕西幸福试驾并留下有效信息的客户均有机会获赠由长安福特提供的价值200元的试驾礼品—德国斯顿美容工具套装一套。

长安福特全系幸福满厢 满意更满“溢”

即日起至12月31日,购长安福特任一车型,均有幸福好礼相赠:

1、 福特福克斯成交价9.98万元起,轻轻松松购回心仪爱车。
2、 福特新嘉年华光芒限定版,丰富配置限量发行,购车坐享3000元节能惠民补贴+7000元大礼包。
3、 福特蒙迪欧致胜加量好礼,20000元好礼等你拿。
4、 福特麦克斯欣喜信贷,最低首付39800+0利率。
5、 参加展厅抽奖活动,既有机会参加2010年WRC瑞典站现场观赛资格。

惊喜不停,好礼不断,摩拳擦掌跃跃欲试者,赶快行动吧!



陕西经销商:陕西幸福汽车销售有限公司
联系地址:中国西安高新区锦业路66号(高新管委会向西1公里路南,锦业路与丈八四路什字西南角,乘608锦业一路站、261丈八四路站、906锦业路下车即到)
销售热线:029-88861999/88862999
客服热线:029-88858850/88862009

热词:

  • 福克斯
  • 长安
  • 长安福特
  • 嘉年华
  • 蒙迪欧致胜
  • 麦克斯
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科