央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京燕宝免费检测 冬季轮胎呵护BMW

发布时间:2012年05月27日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月北京大范围的降温送走了秋天,迎来寒冷冬日。值此秋冬之交,北京燕宝全面开展“冬季关爱”活动,确保您的爱车在冬季寒冷的气候条件下能够随时处于最佳状态。北京燕宝金港4S店、亦庄4S店将同时开展免费检测服务,提供适合冬季使用的BMW轮胎,全面呵护您的爱车,为您送上冬日温暖。

天气情况的变化,会对汽车轮胎性能的发挥产生影响,甚至危及爱车的安全。因此针对季节变化更换轮胎,是确保行驶安全最重要的一环。“冬季关爱”活动期间,除免费检测外,北京燕宝为每一款BMW车型都准备了品质出色的冬季轮胎,以确保用户可以安全无忧畅享BMW带来的非凡驾驭之乐。

北京燕宝免费检测 冬季轮胎呵护BMW

雪地

除具备其他BMW认可轮胎无与伦比的性能外,BMW认可的冬季轮胎还拥有以下特殊优点:

•耐寒性极强的硅化合物,即使在低温环境下也具备良好的柔韧性。

•带有交织罗纹的胎面设计,光学路面上具有更强的抓地能力。

•纹路更深的自清洁式胎面,显著改善了轮胎在湿滑路面上的抓地力和牵引力。

北京燕宝免费检测 冬季轮胎呵护BMW

雪地

安全驾驭之悦,是BMW和您的共同追求。北京燕宝提醒您及时来店免费检测,为您寒冬的出行安全增添一份保障。

即使气温再低,燕宝的冬季关爱也一如既往、随时呵护您的BMW安全驾驭之悦。

欢迎莅临BMW授权经销商北京燕宝汽车,为您的爱车做好冬日养护。

  北京燕宝亦庄4S店

地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

预约电话:6782 1618

北京燕宝金港4S店

地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

预约电话:8479 5311

热词:

  • BMW
  • 北京燕宝
  • 免费检测
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科