央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自有烂街的道理 高保有量车型行情分析

发布时间:2012年05月27日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   烂街在编辑看来是个褒义词,一款保有量高的车型虽然会被认为没有个性,但从侧面反映了性能的优秀或是价钱的合理,以及保养便利油耗经济等等。总之只有独特的优点才造就了较好的市场,烂街自有烂街的道理,是对性能的肯定。

自有烂街的道理 高保有量车型行情分析

与90年代的普桑、夏利不同,随着中国汽车产业的发展,越来越多的车型推陈出新,现在依旧保持高保有量的车型显得更有实力。从众多时尚新技术车型中脱颖而出,也显示了消费者对这些车型的认可。其中不乏有朴实耐用,以性价比著称的老牌家轿。当然也有上市较早的时尚动感入门车型,占领了大批年轻消费者的市场。接下来,编辑就来介绍几款高保有量大众化家轿的近期行情。

自有烂街的道理 高保有量车型行情分析

相关阅读:

哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析

便宜实惠还要有面子 9月小型车销量分析

凯越杀出重围 紧凑车市场销量价格分析

天籁荣登榜首 中型车市场销量价格分析

ix35有望步入三甲 SUV市场销量价格分析

● 东风雪铁龙爱丽舍:传统家轿,优惠送礼实惠多

市场保有量:★★★★

近日,编辑从北京东风雪铁龙4S店获悉,店内推出“8年行驶无忧 爱丽舍智能升级”促销活动。到店购爱丽舍即可获赠8年18万公里之内的发动机、变速箱免费维修,并免费安装氙气大灯、智能倒车雷达、防盗器及GPS卫星导航。且店内现车比较充足,购车还有优惠详谈,感兴趣的朋友可到店咨询购买,以下是爱丽舍的价格变化情况:

东风雪铁龙新爱丽舍最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2010款 1.6L手动科技型7.387.38-
购车可获赠8年18万公里之内的发动机、变速箱免费维修,并免费安装氙气大灯、智能倒车雷达、防盗器及GPS卫星导航
北京地区4S经销商

在保养方面,爱丽舍的整车质保期为两年或者6万公里,在购车6个月后或行驶7500公里时,到4S店做免费首保。以后每1.5万公里做一次常规保养。该车做一次小保养的价格为260元左右,需要更换机油机滤;大保养的费用为450元左右,需要更换机油三滤。

实惠耐用家用车 新爱丽舍优惠4000元

东风雪铁龙爱丽舍

实惠耐用家用车 新爱丽舍优惠4000元 实惠耐用家用车 新爱丽舍优惠4000元

家用轿车全面升级 爱丽舍购车增配送礼家用轿车全面升级 爱丽舍购车增配送礼

爱丽舍内饰外观细节及发动机

● 编辑点评:

东风雪铁龙爱丽舍对于想购第一辆代步车的年轻人来说十分超值,8万就能买辆自动挡合资品牌车,性价比较高,2010款爱丽舍对车辆的部分配置进行了升级,并对内饰进行了细小的改动,安全方面,2011款爱丽舍新增倒车雷达、电子密码防盗、行车自动落锁。全新金属拉丝纹内饰,标配高级真皮座椅提高了舒适性。新型集成式电子油门EAP技术,降低油耗的同时,带来更迅猛的动力输出。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 高保有量
  • POLO
  • 凯越
  • 奇瑞QQ
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科