央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

追求操控与速度的极限 小钢炮车型导购

发布时间:2012年05月27日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着国人生活水平的日益提高,多数人对车的追求不仅仅是代步工具而已了。很多追求时尚运动的年轻人开始把买车的目光投向那些性能出众、体型不大、外形个性的小钢炮车型。这类车型有着娇小的身材但却匹配与之不符的强劲动力和完美的操控感,加之其特立独行的造型,有越来越多的朋友开始选择为自己购买一辆小钢炮车型。

追求操控与速度的极限 小钢炮车型导购

下面,就让我为准备购买一辆性能小车的朋友推荐几款我认为在小钢炮中比较出色的吧。

钢炮的始祖 GOLF GTI

厂商指导价:23.58万

追求操控与速度的极限 小钢炮车型导购

GOLF GTI

我们先来看一下这类车型的鼻祖,源自大众的GOLF GTI。GOLF是大众旗下买的很好的小型车,受到世界各地车迷的喜爱。而这款大众GOLF GTI则是他的高性能版本。

追求操控与速度的极限 小钢炮车型导购

不要小看GTI这三个字母,他所蕴含的可不仅仅是你用肉眼可以看见的。这款GOLF GTI几乎处处体现着运动的气息,黑色内饰加红色缝线、打孔方向盘、车头车尾的GTI标识,不过GOLF GTI与GOLF最大的不同是他2.0T的发动机和6档双离合的变速器,有了这些,他的强劲动力和完美操控变应运而生。

热词:

  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车点评网武汉站
  • 性能
  • 小钢炮
  •