央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新兴翰园小区门口 六辆车车窗一夜被砸

发布时间:2012年05月27日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯 (见习记者龚伟芳 李雪)一夜之间,停在友谊东路新兴翰园小区露天停车场的6辆私家车车窗被砸,车里被翻得乱七八糟,所幸未有贵重物品丢失。据了解,两天内这里已发生两起类似事件。

5日上午,记者在新兴翰园小区门口看到,有四五十辆轿车停在停车场,其中多辆轿车车内无人,却车窗大开。走近一看,才发现有6辆都被砸了玻璃,玻璃掉落在被砸车辆附近,包括宝马、奥迪、丰田等高档轿车。从没有玻璃的车窗向里面看,车内物品被翻得一片狼藉。

“我的车在这停了五六年了,从来没发生过这样的事,这阵子也不知道怎么了,连着两天都有车窗被砸的事发生。”张先生告诉记者,前天晚上他回家后,将车停在这,早上上班准备开车时发现后车窗也被砸了,所幸没有物品丢失。

据了解,新兴翰园小区因为没有地下停车场,将小区外的空地划为固定停车场,小区内大部分业主都将车辆停放在这。管理员周女士说:“小区业主每月缴纳180元管理费让我们代为管理车辆,每天上班时间从早8点到晚9点,这段时间内我们都会不间断的巡视。这两天这么多车被砸,肯定是半夜没人的时候干的,今天早上已经有人报警了。”

随后,记者来到兴庆路派出所,民警周警官告诉记者:“目前,已有两位被砸车辆车主报案,但车主均未发现有物品被盗,从案发现场遗留的砖块初步判断,车窗都是被砖头砸碎的,由于此处灯光较暗且树木茂密,导致视线不佳,很容易出现此类案件。”

热词:

  • 西安车市
  • 友谊东路
  •