央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路试谍照曝光 无伪装新款克莱斯勒300C

发布时间:2012年05月27日 11:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

克莱斯勒300C是克莱斯勒与戴姆勒合作以后,基于奔驰E级轿车平台开发的一款新车,主打车型有2.7L、3.5L、5.7L。凭借霸气、充满肌肉感的造型独树一帜,不过进入国内市场后并没有取得预期的销售成绩。

路试谍照曝光 无伪装新款克莱斯勒300C

克莱斯勒300C

近日,2012款克莱斯勒300C无伪装路试谍照曝光,新车在造型设计上有了较大改变,与老款相比,新车前脸取消了网状进气格栅,采用了横幅式进气格栅,大灯也由分体式设计而变为一体式造型,保险杠也采用了全新设计。

路试谍照曝光 无伪装新款克莱斯勒300C

克莱斯勒300C

在车身侧面,新车依旧延续了老款线条,车窗采用了全新的造型,而且取消了侧面镀铬防擦条,轮毂由之前的五幅式改为现在层次感更强的多幅式。尾部造型没有明显改变,只是尾灯采用了全新设计。

路试谍照曝光 无伪装新款克莱斯勒300C

克莱斯勒300C

路试谍照曝光 无伪装新款克莱斯勒300C

克莱斯勒300C

在动力方面,2012款克莱斯勒300C将有望匹配全新V6和V8引擎,匹配八速自动变速箱,以获得更加优异的性能与油耗表现。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

武汉市汉海汽车销售服务有限公司
汉阳展示厅地址:武汉市汉阳龙阳大道陶家岭
竹叶山展示厅地址:中环商贸城C1-21号
武昌友谊店地址:武汉市武昌友谊大道鑫湖盛京大酒店正对面
武昌雄楚店地址:武汉市武昌雄楚大道石牌岭车站旁

热词:

  • 克莱斯勒300C
  • 克莱斯勒
  • 克莱斯勒300C怎么样
  • 克莱斯勒300C报价
  • 克莱斯勒300C图片
  • 克莱斯勒4S店
  • 汽车配置
  • 克莱斯勒300C: 国产克莱斯勒300C沿承了进口克莱斯勒300C的设计与品质,增配后排DVD音响系统、18英寸镀铬铝圈、电加热克莱斯勒300c 座椅等豪华配置,成为同级豪华车中标准配置最高、品质最高的车型之一,为国产豪华车树立了新的实用价值标杆。 来自:互动百科