央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

继续维持高降价 北京近期优惠行情汇总

发布时间:2012年05月27日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   进入11月中旬,车市销量走好,多款车型继续维持高额降价,二三季度经销商的库存压力已得到解决,由金九银十过度到第四季度,各地汽车销售情况都比较乐观。如果您错过了所谓的金九银十,现在购车正是最好时机。

继续维持高降价 北京近期优惠行情汇总

从近期北京汽车降价情况来看,高额降价车型继续保持较大优惠幅度,购车旺季仍在持续,伊兰特等新款上市即有优惠,朗逸、标志207等车降幅已接近万元,君越等车优惠幅度上升较大,突破万元大关。接下来编辑整理了北京近期行情信息,感兴趣的朋友可到店咨询购车。

相关阅读:

哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析

便宜实惠还要有面子 9月小型车销量分析

凯越杀出重围 紧凑车市场销量价格分析

天籁荣登榜首 中型车市场销量价格分析

ix35有望步入三甲 SUV市场销量价格分析

● 时尚小狮子 东风标致207全系优惠8000元

近日,笔者走访了北京地区东风标致4S店了解到,店内东风标致207全系均有现车销售,颜色方面可选,现购车全系现金优惠达8000元。东风标致207作为206的升级版,外观更加时尚亮丽,同时也延续了欧洲车型在安全性和操控性上的优点。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

东风标致207最新价格变化表
东风标致207指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

两厢 1.4L 手动驭乐版7.186.388000元
两厢 1.4L 手动品乐版7.686.888000元
两厢 1.6L 手动驭乐版8.087.288000元
两厢 1.6L 手动品乐版8.587.788000元
两厢 1.6L 自动驭乐版9.188.388000元
两厢 1.6L 自动品乐版9.688.888000元
1.4L 手动驭乐版7.486.688000元
1.4L 手动品乐版7.987.188000元
1.6L 手动驭乐版8.387.588000元
1.6L 手动品乐版8.888.088000元
1.6L 自动驭乐版9.488.688000元
1.6L 自动品乐版9.989.188000元
北京地区4S经销商 2010年11月8日行情

  在保养方面,东风标致207享受整车两年或4万公里质保,建议行驶7500公里左右进行首保,享受首保免费。日常保养周期为1.5万公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格一般在300元左右,行驶在3万公里左右进行更换机油三滤的保养,费用大概在700元左右,费用在同类车中不算低。

时尚小狮子 东风标致207全系优惠8000元

东风标致207

时尚小狮子 东风标致207全系优惠8000元 时尚小狮子 东风标致207全系优惠8000元

时尚小狮子 东风标致207全系优惠8000元时尚小狮子 东风标致207全系优惠8000元

东风标致207细节

● 编辑点评:

  东风标致207外观比较时尚动感,内饰参考了法国版标致207的设计元素,在中控面板的上半部分,可以说与法国版一模一样。2010款东风标致207在配置上增加了全系标配4门电动车窗、可读取MP3格式的CD、收音机,并带有USB接口。此外在品乐版上加配了倒车雷达,配置丰富了不少。吸引了更多消费者的喜爱;操控性能不错,配置完全满足日常使用,作为家庭代步工具还是值得考虑的。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

● 时尚微车依旧亲民 比亚迪F0累计降1.4万

近日,编辑从北京比亚迪4S店获悉,比亚迪F0在多加店内均有优惠,具体优惠金额还需到店详谈。据悉,全系优惠金额在1.1万左右,并且可享国家惠民补贴,累计优惠可达1.4万元。感兴趣的朋友可到店咨询购买,以下是比亚迪F0的价格变化情况:

比亚迪F0最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2010款 尚酷爱国版 铉酷型4.092.89 1.2万元
2010款 尚酷爱国版 悦酷型4.593.19 1.4万元
2010款 尚酷爱国版 尚酷型5.093.69 1.4万元
优惠含3000元惠民补贴
北京地区4S经销商 2010年11月9日行情

在保养方面,比亚迪F0享受三年或10万公里质量保障,新车行驶3000公里后进行免费首次保养,保养周期为5000公里,日常保养的费用还是比较便宜的,小保养费用为100元左右,大保养在250元左右。

时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包

比亚迪F0

时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包 时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包

时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包时尚微车 比亚迪F0降1.2万送万元礼包

比亚迪F0外观及内饰细节

● 编辑点评:

比亚迪F0的降价金额相比上个月增加了2000元,并且继续赠送万元礼包。销量喜人的比亚迪F0的降价一直稳定在万元左右,这对于一款时尚亲民的微型车来说非常实惠,比亚迪可爱讨巧的外形深受年轻男女的喜爱,特别适合女孩子驾驶,是一款城市代步好车。不过安全配置还不够齐全,建议购买高级配置。而且自主品牌在细节方面的做工还有待加强。

热词:

  • 伊兰特
  • 北京降价
  • 北京车市
  • 朗逸
  • 北京近期降价
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科