央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世博版需预定 上汽MG6现金优惠1.5万元

发布时间:2012年05月27日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 西安行情] 近日,编辑从上汽名爵MG西安一4S店了解到,目前店内MG6系列车型有现车,MG6世博版的展车已经到店,全面接受预定。现在购买1.8T指定车型可享受最高1.5万元现金优惠。MG6具体车型和优惠详情参见下表:

名爵MG6车型最新价格变化表
车型指导价(万元)报价(万元)优惠幅度
1.8T 手动舒适版12.8811.381.5万

西安地区4S经销商 2010年11月01日行情

MG6采用了UK Design英国潮流动感设计,使其成为第一款具有Fastback的中级车。Fastback设计起源于英国,是具有前瞻性的、各大汽车豪门竞相采用的21世纪汽车设计潮流。MG6创新性地在中级车设计中导入Fastback设计,不仅在视觉上呈现速度感,更颠覆性地打破了“两厢/三厢”车的界限,实现“造型”、 “空间”、“操控”、 “安全”的完美结合,成为汽车史上新一代轿车的开创者。

世博版需预定 上汽MG6现金优惠1.5万元

MG 6

动力方面,MG6搭载了1.8 DVVT自燃吸气和1.8T涡轮增压发动机,在变速箱上则采用5速手自一体自动变速箱和5速手动变速箱。其最大功率为118千瓦,最大扭矩为215牛米,最高时速可达205千米/时。安全性方面,ABS+EBD、双安全气囊、EDF高强度车身、四门高强度防撞钢梁等配置齐全,能很好的保护驾乘者的安全。

编辑点评:

MG6是一款主打运动风格的车型,掀背的外观设计非常抢眼,其采用了英国潮流的外观设计,拥有不错的操控感受。MG6不但具备两厢运动车型的流畅与灵活,更兼具传统三厢轿车的空间功能。此次1.5万元优惠力度之大,喜欢MG6的朋友不容错过。(文/ 张重尉)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

三秦车友赏车、购车、评车,就上西安站。如有疑问,敬请拨打导购热线:15891482203 杨女士 13992847866 张先生。

西安车友QQ群:63424037

相关阅读:

便宜还看自主品牌 微型车销量价格分析

看价钱更要看性能 小型车销量价格分析

主流级别经典为先 紧凑车销量价格分析

迈腾重回前十 中型车市场销量价格分析

ix35后来居上 SUV车型市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

热词:

  • MG6
  • MG
  • 上汽
  • 名爵MG
  • MG6价格
  • MG6优惠
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科