央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞车友龙潭涧自驾游活动圆满成功

发布时间:2012年05月27日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月30日,周六,广汽丰田大昌联丰店邀请30余位车主及其家人一起拉开龙潭涧自驾游活动的序幕。

本次活动沿承广汽丰田大昌联丰店“相信品质 相信服务”理念的同时,还贯穿了大昌联丰服务第一的服务理念。任何时刻,任何地点,驾乘广汽丰田汽车可以去到的每一个角落,大昌联丰与您同在!一种感情从相识到逐渐深厚难舍,源自于惦记。在大昌联丰团队的陪伴下,释放激情、轻松解压。

凯美瑞车友龙潭涧自驾游活动圆满成功

凯美瑞

活动当日,三十多辆凯美瑞车停靠在大昌联丰4S店的周围,凯美瑞车主及亲友团和大昌联丰工作人员齐聚展厅,总经理为本次活动致辞,向钟爱大昌联丰的朋友们致谢,并展现大昌联丰逐渐创新的面貌,热烈的气氛感染到场的每一个人。

上午9:00,由三十多辆凯美瑞组成的车队进入了自驾之旅:石景山——龙潭涧,一路激情飞扬。上午10:00,车队到达目的地,经过半个小时的休息整顿,我们开始了内容丰富的比赛和室外养护学堂活动,并且为所有参加活动的客户准备了丰富的礼品。

当日头滑落西山,彼此谁也没有感觉到,大家手里端着大昌联丰送来的奖品和纪念品,一起宣告本次活动的完满结束,夜幕也在此时降临。然而这里并不是终点线,我们的相聚在不尽的未来,未来的相聚只会平添更多精彩。

更多精彩活动恭迎您到店品鉴,电话:010-68889888

网址:www.toyotadclf.com

地址:北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易服务园区

驾车路线:

阜石路方向:由东向西至杨庄路口左转,进入汽车园区

长安街方向:由东向西至古城路口右转,进入汽车园区

公交路线:

乘公交58、325、399、472、597、958、959路,在古城剧场站下车

热词:

  • 凯美瑞
  • 龙潭涧
  • 自驾游
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科