央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

气罐车侧翻匝道 致使驾驶室内一死一伤

发布时间:2012年05月27日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:文新传媒 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日中午12点05分左右,S32高速下行(市区方向)转S4匝道,一辆牌照为沪D09593挂的20吨液化天然气罐车侧翻在S4高速公路剑川路匝道处,导致驾驶室内一死一伤。

气罐车侧翻匝道 致使驾驶室内一死一伤

气罐车侧翻

记者在现场看到,事故车辆车身一侧标有“中集牌”字样,整个车身已经向右,侧翻在绿化带上。据现场组织营救的道路施工人员描述,气罐车事发时沿着S4高速由北向南行驶,并正准备转弯,但在行驶至剑川路匝道后发生了侧翻,整个车身在倾翻后压着高速护栏向前滑行了近20米,车头右侧已严重变形,事故车朝右侧倾翻,驾驶室压着高速护栏,装有油罐的车尾被甩到高速旁的绿化带上。

在S4高速附近施工的绿化维护员杨先生说,“在下午1点左右,看到120救护车在气罐车驾驶室救出了两名男子,其中一名男子从驾驶室被抬出后,头部被盖上了一块雨布,已经伤重不治身亡。”另外一人被送往附近的医院接受治疗。

事发后,有5辆消防车和一些警车等工作车辆停靠在S4高速上。在现场的消防队员身穿防护服,背着氧气瓶,爬上侧翻的车辆查看情况。此外,由于车子的罐体里装载了天然液化气,为了防止泄漏,抢险人员对气罐车进行了浇水等降温冷却处理,现场的民警不停疏散着前来围观的群众。

气罐车的起吊工作持续至昨天深夜,目前,事发原因还在调查之中。

热词:

  • 上海
  • 气罐车
  • 交通事故
  • 上海: 上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。上海位于我国大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。有超过2000万人居住和生活在上海地区,其中大部分属汉族江浙民系,通行吴语上海话。上海又是一座新兴的旅游目的地,具有深厚的近代城市文化底蕴和众多的历史古迹。如今上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建设成为国际金融中心和航运中心。上海是2010年世界博览会举办城市。 来自:互动百科