央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疑案破获 黄陂车主赴南京遭劫杀焚尸

发布时间:2012年05月27日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

黄陂私家车主夏克军驾车载客前往南京,途经安徽安庆至太湖高速路上惨遭劫杀焚尸。27日,记者通过安庆警方证实,涉嫌杀害夏克军的两名疑犯均在重庆落入法网,其中一名疑犯年仅16岁。

安庆市公安局刑警大队张警官27日向记者证实该案告破:涉嫌杀害夏克军的两名疑犯中,其中一人是黄陂罗汉寺少年,16岁;另一人20岁,孝感人。

据介绍,本月17日凌晨零时18分,安庆市公安局110指挥中心接报警称,位于安庆市宿松县至太湖高速公路路基下,发现有人被害。警方赶赴现场,发现死者身上多处被刀捅伤,且遇害后惨遭歹徒残忍焚烧。案发现场留下一部烧坏的手机,确认是受害人留下的。

18日晚,安庆警方根据这部手机残留的芯片号段追查到黄陂,最后确认死者就是夏克军。

案发当天,安庆许多私家车主获悉此惨案后,先后赶到该市公安机关,恳请警方尽快将凶残的歹徒擒获。

21日,两疑犯在重庆相继落入法网。次日,夏克军被劫的比亚迪私家车(鄂AMU582)在南京追回。警方未透露两疑犯的姓名和家庭住址。据两疑犯交待,案发前,他们在黄陂就预谋劫车销赃,黄陂16岁少年因曾先后两次租用夏的私家车,与夏克军相识,他与孝感同伙商量,车抢劫得手后就立即杀人灭口。他们上车前,事先购买了汽油并随身携带。两疑犯杀害夏克军后并未立即逃离现场,而是将随身携带的汽油浇淋在夏克军身上,并点燃焚烧。

目前,两疑犯对犯罪事实供认不讳并被警方依法刑事拘留。(文/转载 腾迅大楚网)

汽车点评网武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 汽车报价
  •