央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽奔腾B70最高直降1.75万 仅限三台

发布时间:2012年05月27日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者近日在北四环奥运村附近的博瑞祥和奔腾4S店获悉,该店正在进行金九银十最后的冲刺促销活动,活动期间不仅推出了奔腾B70全系直降1.55万元、奔腾B50全系直降5000元的销售政策,还推出库存特价车活动,特价车最大让利幅度达到了1.75万元,仅限三台!为此款自主品牌的标杆车型增添了更多的市场竞争力。

奔腾B70搭载了马自达2.0升及2.3升发动机,最大功率达到120/6500(KW/rpm),最大扭矩204/4000(n.m/rpm),90公里等速油耗6.0升,配备六档手动或5速手自一体变速器。

一汽奔腾B70最高直降1.75万 仅限三台

奔腾B70

奔腾B70采用四轮独立悬挂,前轮采用了操控性、行驶稳定性俱佳的双叉臂悬架,在同级车中很难找到竞争对手;后轮采用了E型多连杆结构,在满足舒适度前提下,进一步增强了行驶的稳定性。三H高强度车身,提升了车辆的被动安全性能,为驾驶者提供了高安全的驾驶享受。

经销商名称:北京博瑞祥和汽车销售服务中心(4S店)

经销商地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速<原八达岭高速>清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)

销售电话:010-62928886 售后服务:010-82818686

二级经销店:北京合利通赢汽车贸易中心

地址:北京市海淀区学院南路甲8号

销售热线:62272884 62273884

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 价格
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科