央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

被人扔烟头 货车行驶途中忽燃起了大火

发布时间:2012年05月27日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:文新传媒 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天上午8时50分左右,一辆满载着纸板箱的货运车在行车途中突然冒出黑烟,随即燃起大火,而司机却浑然不觉。幸运的是,路人发现异常后立即将货运车叫停,并迅速上前协助灭火,这才使司机避免了更大损失。

被人扔烟头 货车行驶途中忽燃起了大火

货车起火

目击者金先生告诉记者,意外发生在春申路西向东的车道上,当时他正骑着自行车跟在这辆货运车后面。“我和边上几个行人突然发现那辆车上有火苗,黑烟也已经蹿了起来。”路人见状立即喊叫起来:“着火了!着火了!”但由于司机关着窗,并未意识到自己车上出了问题。大约开出100米后,司机隐约听到路人的喊叫,并从反光镜中看到腾空而起的黑烟,这才慌忙停车。

此时,车正巧停在春申路上一家汽车维修站前,火势已经在车上蔓延。维修站工人见状,立即提起灭火器和司机一起灭火,但根本无法控制住火势。接到报警后,警方迅速赶到,并对现场车辆、人流进行疏散。消防到场后,一层层掀起纸板箱往上浇水,9时26分左右,大火终于被扑灭。

司机表示,装车时纸板箱都用绳子绑好,车上也进行过检查,因此怀疑是行驶途中有人往车上扔了烟头等导致起火。

热词:

  • 上海
  • 货车起火
  • 交通事故
  • 上海: 上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。上海位于我国大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。有超过2000万人居住和生活在上海地区,其中大部分属汉族江浙民系,通行吴语上海话。上海又是一座新兴的旅游目的地,具有深厚的近代城市文化底蕴和众多的历史古迹。如今上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建设成为国际金融中心和航运中心。上海是2010年世界博览会举办城市。 来自:互动百科