央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京沪高速天津段施工出京车辆通行受影响

发布时间:2012年05月27日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  因京沪高速公路出京方向53公里处天津段目前正在进行道路施工,出京车辆正常行驶受到一定影响。北京市公安公安交通管理局发出出行提示,建议出京车辆选择绕行京津高速。

京沪高速天津段施工出京车辆通行受影响

京沪高速

  从10月10日起,京沪高速公路出京方向53公里处天津路段开始进行道路维修施工,为期一个月左右。施工占用出京方向外侧车道,内侧一条车道可以通行,由于京沪高速夜间货运车流集中,容易造成车辆积压,对京沪高速北京段出京方向的出行会造成一定影响。

  针对这一情况,北京市公安公安交通管理局及时启动了疏导方案,在指挥中心利用科技手段加强道路监控、及时掌控动态信息做好指挥调度的同时,加派警力随时关注高速公路车辆通行情况,适时在采育等进入高速公路的入口处采取分流措施,并在京沪高速出京方向收费站处加强宣传提示。与此同时,还通过广播电台、电视台、网络等新闻媒体和遍布全市的户外路况显示屏,反复进行宣传。由于此次京沪高速公路天津段出京方向的施工将持续一个月的时间,我局特别提示:驾车去往京沪高速公路前,一定要提前了解道路的通行情况,建议近期前往天津方向的车辆尽量从东五环化工桥绕行至京津高速行驶。

热词:

  • 京沪高速
  • 天津段施工
  • 出京车辆
  • 通行受影响
  • 京沪高速: 京沪高速公路(北京—上海)是中国大陆第一条全线建成高速公路的国道主干线。京沪高速公路是“八五计划”中“八纵七横”和“两纵两横”三个重要路段的一条,同时也是国家高速规划(7918网)中一条纵向主干线。 来自:互动百科