央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款来袭!近期各种2011款价格优惠调查

发布时间:2012年05月27日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近期,接二连三的2011款新车上市,改款车型已经让人有些应接不暇。伴随着外观的变化和性能的提高,新款的售价也有所变化,而部分车型还有一定优惠,近期,编辑就对多款2011款车型价格作出了调查。

改款来袭!近期各种2011款价格优惠调查

无论是宝来运动版,科鲁兹1.6T,还是伊兰特和高尔夫,都在性能或外观上有着不少的变化,虽然有些变化并不容易接受,这些暂且不管,先来看看新款的售价和优惠能不能吸引我们,看看哪款车真的加配不加价。

相关阅读:

便宜实惠还要有面子 9月小型车销量分析

哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析

凯越杀出重围 紧凑车市场销量价格分析

天籁荣登榜首 中型车市场销量价格分析

ix35有望步入三甲 SUV市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

● 一汽-大众宝来:自动14.68万,部分店可享补贴

编辑通过走访北京多家一汽-大众4S店,对2011款宝来的价格及优惠情况作出了调查,据悉,2011款宝来售价为14.68万元,并且多家店内有少量现车,均无优惠,个别4S店可享3000元国家惠民补贴,以下是新款宝来的价格及优惠情况

一汽-大众宝来运动版价格调查
经销商地区联系方式售价优惠
亚之杰伯乐丰台区6343999914.68万享3000元补贴
北京捷亚泰朝阳区8470187914.68万
北京中宇昌平区8484020614.68万
汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

改款来袭!近期各种2011款价格优惠调查

一汽-大众宝来

改款来袭!近期各种2011款价格优惠调查 改款来袭!近期各种2011款价格优惠调查

改款来袭!近期各种2011款价格优惠调查改款来袭!近期各种2011款价格优惠调查

一汽-大众宝来的外观内饰细节及发动机

● 编辑点评:

宝来是款热销的紧凑型车,在空间和性能以及安全性方面,完全能够满足家庭用车需要,经济性的油耗,不高的保养费用,成为大众家庭购车的首选车型之一。1.4T车型装备了TSI+DSG的黄金组合使宝来的动力更加强劲,动力输出更为平顺、持久,增强了驾驶乐趣。

宝来Sportline是是继宝来1.4TSI版本推出之后的又一款力作,新车的推出将进一步丰富宝来品牌的产品线。这款车针对运动型家轿细分市场需求,可能会迎合部分热爱运动的消费者的口味。

热词:

  • 高尔夫
  • 改款
  • 2011款
  • 宝来
  • 科鲁兹
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科