央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首发上市 帝豪EC8系10月底登陆华北地区

发布时间:2012年05月27日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中高级车市场再多一员自主品牌猛!记者获悉,备受业内关注的帝豪的旗舰产品——帝豪EC8系,将于10月29日在天津举行华北区域(京津冀蒙)全国首发上市仪式。EC8是吉利战略转型的又一款力作,目标直至高手如云的中高级车市场,它的上市将进一步巩固和提升帝豪品牌高端定位。

◆ 与雅阁、凯美瑞同级 帝豪EC8越级而立

“EC8这款车,不管是从外观、尺寸,还是品质、配置,都努力向C级车靠拢,不输给任何一个合资品牌的同级车车型,甚至比他们还具有优势。” 吉利副总裁刘金良指出:帝豪全力打造的这款中高级车轿车,将进一步巩固和提升帝豪品牌高端定位。

首发上市 帝豪EC8系10月底登陆华北地区

帝豪EC8

帝豪EC8采用了欧洲空客机体的设计思维,切合了中国消费者对大空间和乘坐舒适性的要求。最直观的亮点在于其超大的车身和超长的轴距,全车尺寸为4905mm×1830mm×1495mm,加上2805mm的轴距带来的超越B级车的空间享受,这个车身尺寸超越了凯美瑞、迈腾、帕萨特等众多中高级车,与以宽敞著称的广本雅阁基本相当,足以傲视同级。

配置方面,无疑是帝豪EC8树品牌和赢市场的又一大优势。丰富程度和先进程度,甚至超越了很多B级车的装备,突破中高级车的价值的新境界。如集控式多功能方向盘、定速巡航系统、全方位影音娱乐播放系统、GPS导航系统、无线蓝牙行动通讯系统、智能灯光系统等大量足以傲视群雄的科技和智能技术,加上自动分区空调、内置式电动天窗、遮阳帘、前后倒车雷达等人性化配置。

首发上市 帝豪EC8系10月底登陆华北地区

内饰

除此,EC8还具备超越B级车的高等级安全水准,帝豪EC8以欧洲安全法规为标准,采用了GTSM(Geely Total Safety Management)全面安全管理的研发理念,C—NCAP五星标准设计,加上吉利独有的BMBS胎压监测系统,博世先进的8.1制动系统,以及6安全气囊、预警式安全带等一系列主被动安全配置,打造了可以媲美欧系车的安全性。

◆ 向上再向上 突破自主品牌“天花板”

在推出帝豪EC8之前,帝豪已经推出中级车EC7系试水市场,并取得了不俗的成绩。从EC7系目前销售成绩看,其月销量基本稳定在6千辆,重要的是其销售区域已经逐步转向浙江、广东、江苏等一二线市场,购买人群层次也在逐步提升。

“这一点,我认为比销量更为可贵,说明帝豪已经具备一定的品牌溢价能力。帝豪EC7系无疑是是我们突破品牌瓶颈的一个典型代表。”对此,刘金良说。

可以说EC7基本站稳了8万至10万元这个价格区间,攻占10万元以上更高的价格区间,必然是帝豪品牌的下一个目标,当然,这也是帝豪品牌的一场硬仗。为此,在EC7系成功上市后,帝豪顺势推出了更为高端的EC8系。

首发上市 帝豪EC8系10月底登陆华北地区

帝豪EC8

刘金良透露:“帝豪EC8的售价预计在12-15万元之间,我对帝豪EC8未来的市场表现很有信心,但自主品牌车型价格向上突围还需要一个过程,所以,我们首先要做的是要稳住销量,保证品质和服务,对销量不能太心急。”

帝豪不断向上的进取方式,不仅对吉利是个考验,对于自主品牌来讲,也是一次考验,是自主品牌长久以来一直试图突破的价格天花板的尝试。如果吉利能够坚守自主品牌的价格优势,加上越级的产品品质,相信这款车的前景将会非常光明。另据了解,在天津首发上市后,EC8还将陆续在全国其他区域分站上市。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 帝豪EC8
  • 吉利
  • 吉利汽车
  • 帝豪EC8怎么样
  • 帝豪EC8报价
  • 帝豪EC8图片
  • 吉利汽车4S店
  • 帝豪EC8: 吉利旗下的帝豪品牌推出的EC8量产车型也与观众见面了,据编辑与展台工作人员了解得知,该车型将于今年6月正式投产,并且会在今年晚些时候上市,具体时间还不确定,价格方面该工作人员也没有透露,不过据笔者估计,因其定位的竞品车型为MG7、奔腾B70等车型,所以价格应该在13-15万元左右。 来自:互动百科