央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京燕豪 参加第八届北京国际商务车展

发布时间:2012年05月27日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月20日,一年一度的北京国际商务车展拉开了帷幕。作为2010年CBD商务节的重要文化活动,第八届北京国际商务车展将在朝阳公园进行为期五天的展览。燕骏汽车集团北京燕豪汽车服务有限公司携旗下代理品牌沃尔沃(VOLVO)S80L加长版、2011款XC60、C30、XC90和S40在内的全系商务车型亮相本届车展,为观众带来VOLVO“汽车安全先行者”的全新体验。

北京燕豪 参加第八届北京国际商务车展

北京燕豪 参加第八届北京国际商务车展

北京国际商务车展

本届商务车展的主题是“绿色服务,人文共享”,寄望与参展商共同加强对节能环保汽车的推广力度。

北京燕豪汽车销售服务有限公司(“燕豪汽车”)是世界豪华汽车品牌VOLVO在北京地区的代理商。公司由座落于北京燕莎商圈的展示中心及即将开业的金港4S中心组成,是一家集新车展示、整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈为一体的多功能汽车销售与服务中心。

北京燕豪 参加第八届北京国际商务车展

北京燕豪 参加第八届北京国际商务车展

北京燕豪 参加第八届北京国际商务车展

北京国际商务车展

秉持Volvo国际化的经销商网络标准,燕豪汽车致力于为中国市场提供具有Volvo国际水准的汽车产品及专业服务,并有机融入了质朴、人性和注重细节的全新服务理念。依托高素质的员工团队、高档汽车品牌的专业化培训、完善的企业经营管理制度、一流的维修技术、完善的高档汽车维修检测设备、充足的零配件供应体系,燕豪汽车将全心全意为中国消费者带来舒心而尊贵的购车及服务体验。

此次户外车展吸引了众多车迷和游客的前来参观。参展的车辆从朝阳公园礼花广场一直向里延伸,与园内的花草树木相映生辉。在燕豪展区,我们看到各款精美的VOLVO车型在艳阳下熠熠生辉、充满了跃动的激情。在感受VOLVO品牌精彩纷呈的视觉盛宴的同时,嘉宾们还可以从一系列新颖、细致的活动安排和现场布置中,体会燕豪汽车的企业理念及其贴心、细致的服务。

北京燕豪 参加第八届北京国际商务车展

北京国际商务车展

此次车展,燕豪汽车携沃尔沃S80L加长版、2011款XC60、C30、XC90和S40在内的全系车型悉数登场,以时尚优雅的外观、充满激情与动感的现场展示吸引了众多爱车族的目光。其中最大的亮点无疑当属沃尔沃XC60。沃尔沃XC60自去年上市以来迅速成为中型豪华SUV市场的主力车型之一,持续热销,供不应求,备受社会主流精英消费者的青睐。

它生产于具有悠久历史和先进生产管理经验的沃尔沃欧洲工厂,严格的质量管理体系确保了一贯的豪华品质。而全新XC60 2.0T同样拥有原装进口豪华品质,从选材、制造工艺到内饰做工,每一个环节都体现当今豪华车坛最高的水准。在设计上,XC60是迄今为止最大胆最突破时尚的豪华SUV,具有令人激动的造型,它所含有的能量远远超过以往任何一款沃尔沃车型。

北京燕豪 参加第八届北京国际商务车展

北京国际商务车展

沃尔沃的旗舰车型,有“移动豪宅”之称的S80L在豪华配置、安全保障上都代表了沃尔沃汽车的最高成就,备受关注自然不在话下。S80L简约大气、高贵典雅内外设计相辅相成,将低调而不失优雅的品味完美定义。

装配的全高档真皮包覆座椅、车载冰箱、RSE后座娱乐系统、尊贵级音响系统,都极力为乘坐者营造顶级享受的豪华品质,淋漓诠释了沃尔沃80余年来“豪华尊享”的品牌体验哲学。在安全保障上,沃尔沃的S80L安全切割车将给予观众最直观的视觉展示。

北京燕豪 参加第八届北京国际商务车展

北京国际商务车展

据悉,该车经过专业切割“解剖”,能毫无遮掩地展示隐藏在内部的车身安全设计理念与各种材料,沃尔沃汽车独有的侧撞保护系统(SIPS)、头颈部保护系统(WHIPS)、盲点信息系统(BLIS)以及用于自适应巡航控制系统 (ACC)的前端探测雷达等等,都可以直观地被看到,从而让观众更为深入地了解沃尔沃汽车独步全球的安全性能。

据燕豪汽车总经理施文琪先生介绍,新近于2010年8月成立的燕豪汽车将通过卓越的管理和“专业化、精细化、个性化”的服务理念打造五星级的Volvo品牌专卖店,不断赢取顾客的信任与尊重,并努力发展成为顾客选购Volvo汽车和体验Volvo服务的当然之选。

燕豪汽车服务有限公司隶属于燕骏汽车集团。燕骏汽车是一家领先的国际化多品牌豪华汽车经销商集团。最初成立于1995年,十五年来,凭借其富于创新和激情的员工队伍、杰出的管理团队、先进的管理经验、雄厚的资金和以人为本的服务理念,燕骏汽车已从最初的单一品牌汽车经销商逐步发展成为一家国际化的多品牌豪华汽车经销商集团。

目前,集团已在北京、大连、营口、西安、乌鲁木齐、天津等城市运营了十余家4S店和城市展厅,并即将代理更多的国际高端汽车品牌,业务覆盖地域也将随之而不断扩展。秉承卓越运营的经营理念,燕骏汽车力主发展成为中国最领先的多品牌豪华汽车经销商集团。

详情垂询沃尔沃经销商:

北京燕豪汽车销售服务有限公司

电话:010-8589 2727

地址:北京市朝阳区新源南路5号北京公馆首层(燕莎桥向西)

热词:

  • 沃尔沃
  • 北京燕豪
  • 国际商务车展
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科