央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东方万泉参加“我爱试驾会” 敬请光临

发布时间:2012年05月27日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东方万泉定于11月30、31两日,在朝阳公园东三门参加“我爱试驾会”活动,欢迎参加试驾。

活动期间,除了您可以感受雪铁龙全系车型的友谊品质之外,更有绝对的惊喜获得:

1、试驾既有礼品相送——雪铁龙原厂雅格力五面镜框

2、订车享受超低折扣——当日订车可享受我店提供的最低折扣

3、买C5好礼相送——凡当日订车客户,即可获得我公司相送的法国红酒一瓶。限前十名送完为止

东方万泉参加“我爱试驾会” 敬请光临

雪铁龙C5

4、超值礼包等你抢——凡当日购车、订车客户,即可获得由“试驾会”主办公司提供的5000元超值大礼包——3M车身贴膜、威固全车玻璃膜(10万以下车型为GPS)、随车冰箱、电动靠垫、防眩眼镜一副、女士内衣一套、砭石手链一个。

详情致致电:85576275东方万泉营销部85577858销售部

热词:

  • 东方万泉
  • 我爱试驾会
  •