央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成品油价今晨上调 93号汽油每升涨0.2元

发布时间:2012年05月27日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国家发改委决定,自26日零时起,将汽油出厂价格每吨上调230元,柴油每吨上调220元。这是发改委年内第二次上调成品油价格,也是今年6月1日以来首次调整油价。

成品油价今晨上调 93号汽油每升涨0.2元

昨日记者获悉,我省93号汽油和0号柴油最高零售价格每升均上涨0.2元,分别至6.55元和6.45元。90号汽油最高零售价从每升6.00元涨至6.15元,97号从6.70元涨至6.90元,-10号柴油从6.65元涨至6.85元。

成品油价今晨上调 93号汽油每升涨0.2元

今年6月1日我国降低汽、柴油价格后,国际市场油价持续在每桶70-80美元之间小幅波动。9月底以来,国际市场油价快速攀升至每桶80美元以上。此次调价后,我省各标号汽油、柴油价格与6月1日调价前价格持平。

我国成品油价格和税费改革实施约两年来,国内成品油价格进行了12次调整。国家发改委表示,有关方面对成品油价格机制运行情况进行了全面总结和评估,拟在充分听取各方面意见的基础上,进一步完善成品油价格形成机制,以更好地灵活反映市场供求变化。新的机制将更透明,并力争年内出台。 (文/转载 腾迅大楚网)

汽车点评网武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 汽车报价
  •