央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

都市智先锋 悦达起亚北京地区傲然上市

发布时间:2012年05月27日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月24日,东风悦达起亚新概念都市SUV智跑在北京世贸天阶傲然上市。东风悦达起亚厂家代表、北京地区经销商代表及省内各主流媒体参加了上市发布会。全新上市的智跑共推出2.0L和2.4L两个排量共8款车型,价格区间为16.48万-24.98万人民币,每款车型有檀木黑、透明白、钛银色、钻石银、番茄红、霞光橙、矿石银、沙滩金、葡萄蓝9种颜色可供选择。

都市智先锋 悦达起亚北京地区傲然上市

智跑

定位“都市智先锋”的智跑是为崇尚品位、追求人生的城市精英精心打造的一款新概念都市SUV。在中国传统文化中,“智者”正是对成功人士的最高赞美,他们积极乐观,拥有成功的事业和社会地位,同时渴望纵情更广阔的天地。智跑将散发时尚、活力的都市风韵与休闲、恬淡的处世哲学完美结合,既满足了都市智者城市行车的所有需求,又提供了雄浑的越野性能,成为他们驰骋山水、实现梦想的开路先锋。同时,领先对手的多项智能配置更让整车的舒适性和操控性实现升华,为驾乘者完美诠释乐活当下、随心而动的人生理想。

随着中国乘用车市场日益多元化,消费者对于车型的差异化需求也日益提升。东风悦达起亚敏锐的把握这一市场需求,为消费者倾情奉献了这款都市智先锋——智跑。

其将未来感外观、卓越动力以及高智能配置完美结合,既具有SUV的时尚外观和高通过性,又有轿车的舒适和省油优势,并在更高的设计和技术层面实现了突破创新,代表了“DESIGN KIA”的领先水准。因此,许多业内人士对智跑寄予厚望。尤其在智跑海外版获得各方赞誉和好评后,业界更对它的上市充满期待。

由世界三大汽车设计师之一的彼得•希瑞尔亲自操刀设计的智跑,外观华丽而不繁杂、刚劲而不呆板,流线型轿跑设计配合起亚虎啸式家族脸谱,勾勒出与众不同的干练和动感;起亚θ II系列汽油发动机配合智能化6速手自一体变速箱使动力输出更强劲、燃油更充分,极易激发驾驶激情和乐趣;此外,在泊车、安全等诸多方面,智跑搭载了上、下坡辅助系统等多项高科技配置,充分实现了整车智能化。可以说是车如其名,智跑以突破创新、活力非凡、勇当先锋的产品特性,为消费者开启全新精彩的智慧人生。

从Forte福瑞迪到SOUL秀尔再到如今的智跑,东风悦达起亚品牌在“DESIGN KIA”设计理念下不断升级,变得更加新锐有活力。可以说它们的问世传递了这样一个信号,东风悦达起亚以崭新的设计美学为坐标,已渐次形成了特色化家族风格。企业风格的转变得到了市场的良好反馈。

近日,2010年度全国汽车用户满意度测评报告出炉,东风悦达起亚旗下狮跑、福瑞迪、赛拉图在各自细分市场受到消费者的青睐,排名榜首。而本次智跑的上市,更将“DESIGN KIA”的品牌内涵进一步升华,助力企业品牌形象和产品品质正向更高层次跃进。

东风悦达起亚相关人士表示:将商务与休闲、城市与越野完美融于一身的智跑,不但将进一步丰富企业的产品矩阵,更将填补国内新概念都市SUV市场的空白。它将全面提升东风悦达起亚在都市SUV细分市场的品牌话语权和市场份额,继而帮助企业落实从轿车、新概念都市跨界车到都市SUV车型等领域的全方位战略布局。

截至目前,东风悦达起亚累计销量突破25万辆,已超越09年全年销量,并于年中成功跻身百万辆级车企行列。此时智跑的顺势而出,势必将为企业赢得更多市场份额,冲刺更高的销量目标奠定坚实基础。同时智跑的出现,也必将开启中国都市SUV市场的新格局!

目前新车已经到店,北京中德旗舰店欢迎各界车友到店赏车。

东风悦达起亚中德旗舰店 www.kiabjzd.com

垂询热线:84918118 84916266

地址:朝阳区来广营西路26号

平谷中德4S店 地址:平谷区顺平路岳各庄大桥西2公里

垂询热线:60955555 60955005

热词:

  • 起亚
  • 都市
  • 上市
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科