央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10辆轿车一夜遭撬窃 居民对物业不满

发布时间:2012年05月27日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:解放网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

19日凌晨,闵行区富都路111弄的品家都市新城小区内,居民停放的10辆轿车同时遭窃,有的车窗玻璃被砸碎,有的车门被撬,车内的导航仪、备用轮胎和财物则被盗走,车主遭受不同程度损失。目前警方已经介入调查。

据小区一些车主说,早晨7时左右,居民纷纷准备开车上班,一些车主突然发现自己的轿车被撬窃,车内的物品被盗。经统计,昨天凌晨共有10辆居民停放在小区里的轿车遭盗贼洗劫,其中包括奥迪、广本、别克等多辆名牌车,有的车内的导航仪、音响设备、物品则被偷走。有的轿车的后备箱被撬开,车内备用轮胎被盗走。

据一些车主反映,他们是凌晨两点才回家的,这班窃贼应该是在这以后实施了撬窃。

事发后,小区居民对小区物业的安保工作颇有微词,小区里一夜10辆车被撬,保安竟没有察觉。上午居民报警后当地公安部门的刑侦人员到事发现场进行勘查取证。

警方提醒,从这起案件来看,盗贼较偏好偷车内的包物、导航仪和音响等。因此,车主在轿车内不要摆放值钱的物品,加强自我保护意识。同时,小区物业也应加大巡逻力度,有序管理。

热词:

  • 遭窃
  • 偷车
  •