央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全市加油站已停止给无牌无照摩托车加油

发布时间:2012年05月27日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   记者在近日召开的治理黑车专项工作新闻发布会上了解到,自今年4月24日全市治理黑车专项工作以来,共查处各类非法营运车辆2.6万余辆,抓获各类非法营运人员3.3万余人。发布会上强调,全市加油站停止给无牌无照摩托车加油,正三轮摩托车六环内禁行,合法残疾人机动轮椅车不包含在内,同时明确了对查扣车辆的处理办法。

全市加油站已停止给无牌无照摩托车加油

无牌无照摩托车

  据了解,对查扣的不予注册登记的残疾人机动轮椅车和三轮摩托车,不予发还;对查扣的准予注册登记的残疾人机动轮椅车和三轮摩托车,制定了发还标准,即:当事人应当在30日内接受处罚并提供相应的牌证、标志或者补办相应的手续后,公安机关交通管理部门方予发还;当事人在30日内没有提供被扣留车辆的合法证明,没有补办相应手续,或者不前来接受处理,经公安机关交通管理部门通知并且经公告3个月仍不前来接受处理的,依法予以处理。

  全市各加油站还将停止给无牌照二轮摩托车、三轮摩托车、残疾人机动轮椅车以及加装燃油动力装置的人力三轮车、燃油助力自行车等车辆加油。

热词:

  • 全市加油站
  • 停止加油
  • 无牌无照
  • 摩托车
  •