央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

技能大赛圆满落幕 汇丰售后蝉联诸奖

发布时间:2012年05月27日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“新巅峰 新起点”2010东风本田第五届售后服务技能大赛,于近日圆满落幕。经过一个半月的紧张备赛,精彩角逐,武汉东风本田汇丰店喜获本次大赛的全国团体铜奖、维修技师全国铜奖、维修新人全国银奖等多个奖项。据悉这已经是武汉东风本田汇丰店第五次蝉联获得此类奖项,连续五届的获奖经历,充分展示了东风本田武汉汇丰店的专业与实力。

技能大赛圆满落幕 汇丰售后蝉联诸奖

颁奖晚宴

东风本田第五届服务技能大赛是由东风本田联合全国27家特约店,108位比赛选手参赛共同举办的,旨在考察各店的工作人员在客户接待、服务时间、保养项目、服务标准、故障诊断、回访标准等服务技能。以加强各品牌店的服务技能,提升服务质量,提高客户满意度,让每一位东风本田的用户充分体验到东风本田“专业技术,用心服务”的售后服务宗旨。

本次比赛有笔试和操作两个部分,在大连、厦门、武汉、北京、杭州、海口、西安、上海、深圳九大城市同时开赛,分为店内选拔赛、全国预选赛、全国总决赛三个环节进行,经过层层选拔,轮轮比拼,共同角逐最后的金银铜奖项。在本次比赛上各路维修高手齐聚一堂,各展所长,快速准确的找出问题所在,标准规范的施行维修程序,受到了现场评委和各领导的一致好评。

而武汉汇丰店的参赛人员更是从店内选拨出来的精英人才,各个基本功扎实,技术一流。在比赛的过程中将专业的维修精神发挥得淋漓尽致,一路过五关斩六将,融洽的团队协作精神感染了大赛的每一位评委,荣获全国团体铜奖。而参赛个人在比赛过程中秉承着公平公正的参赛态度,友谊第一,比赛第二的参赛原则,与对手之间友情竞赛,凭借专业的维修技能脱颖而出,荣获维修技师全国铜奖、维修新人全国银奖,得到了大赛评委的一致肯定。

在颁奖典礼上,接过颁奖领导递过的奖杯的时候,在场的每一位参赛选手都流下了喜悦的泪水,一直以来的坚持与努力,一个多月的紧张角逐,终于有了今天的肯定与成就。在颁奖典礼上我们采访到武汉汇丰店的总经理,他说:“今天的得奖即是意料之外,也是情理之中的,自从服务技能大赛举办以来,我们的参赛人员在每一届中都能技胜一筹,荣获大奖,这与我们汇丰店各位员工一直以来的努力是分不开的,而我们也会一如既往的继续坚持“专业技术,用心服务”的服务宗旨,为更多的东风车主提供更加专业的服务。”

2010东风本田第五届售后服务技能大赛在一个盛大的颁奖晚宴之后画上完美的句号,本次比赛取得了圆满的成功,在不同层次上提高了售后人员的专业技能,锻炼了各个特约店的团队协作精神。比赛就此结束,但是东风本田武汉汇丰店将继续以客户满意度为核心,同时,进一步提高售后服务水平,,为广大的东风本田客户提供高效,快速、便捷的服务。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

全国钣金油漆大赛冠军店
全国十佳优秀特约销售服务店
东风本田汽车汇丰特约销售服务店
地址:武汉市硚口区长丰大道特8号

热词:

  • 东风
  • 东风本田
  • 武汉汇丰4S店
  • 东风本田论坛
  • 汽车配置
  • 武汉汽车报价
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科