央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车点评网首届分站渠道培训大会分享

发布时间:2012年05月27日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月16日,在北京银网中心9层中关村大海会议室召开了2010年汽车点评网首届分站渠道培训大会,参加此次培训的共有20余家分站,其中包括广州、深圳、西安、武汉、天津、大同、郑州、成都、南宁、呼和浩特、长沙、新疆等地区,来自各个分站的代表们也做了简短的PPT分享。由于人多,也一度出现了座位不够坐的场面。

首届分站渠道培训大会分享

市场部的总监李晓霞

首先由来自市场部的总监李晓霞向各位代表介绍了与北京莱富特佰网络科技有限公司,当代表们听到了有这么强大的背景支持,纷纷刮目相看。

首届分站渠道培训大会分享

市场部于洋

接下来由来自市场部的于洋向各位代表做了人员介绍及代理政策说明的简短介绍,极具诱惑力的代理政策,让代表们在会场纷纷报以热烈的掌声,从代表中的眼中我们看到了他们对、对XGO美好的向往,以及坚定的信心。

在副总经理单叙的带领下,短短的3年中成长为汽车领域排名第6的垂直媒体,全国分站业务能够在短短几个月的时间里拥有20余家分站,其中不可缺少的是员工们的努力,以及业内媒体站群的大力支持。

首届分站渠道培训大会分享

副总经理单叙

接下来的时间里在副总经理单叙为代表们详细的介绍了汽车行业在国家产业中的地位,在汽车行业内的地位,为什么要做全国分站业务,如何做好全国分站业务等内容。大家听完之后纷纷表示受益匪浅,并且明确了这条路该如何去走。

首届分站渠道培训大会分享

经销商负责人孟卫香为代表们介绍了广告资源及后台使用方法

首届分站渠道培训大会分享

经销商库接口人孔亮

首届分站渠道培训大会分享

首届分站渠道培训大会分享

首届分站渠道培训大会分享

北京莱富特佰网络科技股份有限公司总裁

接下来更有重量级人物,北京莱富特佰网络科技股份有限公司总裁刘小东先生做了演讲,刘总为代表们详细介绍了汽车在今后几年中的发展趋势以及国家政策对汽车行业的支持等大体宏观方面的内容。

中午大家聚过餐之后再次回到了会议室中,下午由来自全国分站负责人关璐为代表们讲解了行情文章规范,万丈高楼平地起,想做好、做大一个分站,需从基础做起,需从点滴做起,代表们也十分认同这个观点,并且把平时遇到的一些问题及时的反应了出来。

首届分站渠道培训大会分享

全国分站负责人关璐

最后来自武汉以及西安这两家分站也为大家做了分享,他们把平时在写文章时遇到的问题,在与客户交谈中遇到的问题,武汉分站这边更是把自己在营销方面积累的一些经验与心得与大家做了分享。

首届分站渠道培训大会分享

武汉分站代表郑天友

首届分站渠道培训大会分享

西安分站代表张重尉

到此,第一届分站渠道培训大会就圆满的结束了,在会场各个分站的代表之间与工作人员之间互相交换了名片,并且互相讨论了平时工作中遇到的问题,难得一次的见面为将来的工作奠定了基础,这样一来,在将来的工作中,各个分站之间、与主站之间的配合才能更加默契,更加的顺畅。

为了明天会更好,加油!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科