央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款凯迪拉克SRX 朝阳车展高调亮相

发布时间:2012年05月27日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯迪拉克携全系豪华车型震撼登场朝阳公园商务车展,成为此次朝阳车展中豪车阵营中的热门展台之一。其中在展台揭幕的2011款凯迪拉克SRX尤其引人关注。著名演员李晨莅临凯迪拉克展台,与凯迪拉克品牌市场推广高级经理王树君先生共同揭幕2011款SRX,现场星光璀璨,预示着2011款SRX的明星车型地位。闪耀的星光也吸引了大批观众,共同见证凯迪拉克明星2011款SRX破茧而出的时刻。

2011款凯迪拉克SRX 朝阳车展高调亮相

李晨到场助阵北京首位车主现场交车

2011款凯迪拉克SRX 朝阳车展高调亮相

2011款凯迪拉克SRX搭载安吉星 运动天赋更胜一筹

刚刚上市的2011款凯迪拉克SRX全新升级领先科技,尖端科技安吉星(OnStar)的应用将为消费者提供更为尊享的私人服务,六大类随车服务的设置,树立起豪华SUV的全新标杆。“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”等犹如贴身保镖,提供如影随形地超五星级安全呵护。

2011款凯迪拉克SRX 朝阳车展高调亮相

2011款凯迪拉克SRX

即使发生车祸碰撞,安吉星(OnStar)第一时间锁定位置提供救援,保障车主的生命安全,让车主能放心地驾驭2011款SRX踏上人生征途。强大的“导航”系统能最快时间为车主提供最正确的行驶路线,无限次及时纠正路线功能更是让车主能够畅享旅途。

2011款凯迪拉克SRX 朝阳车展高调亮相

“车况监测”服务实时为车主提供车辆自身情况,让车主能够掌控爱车状态,杜绝任何安全隐患,防范始于未然。这一切顶尖的车载服务全部只需通过一键沟通,便可实现“全音控免提电话”,真正实现全程的安全尊崇服务。

此外,2011款SRX还增加了多处人性化配置,更是采用了最为巧妙的“U-Rail”后备箱储物设计,通过运用U形滑轨灵活便利地固定任何形态的物体,空间设计独具匠心。

2011款凯迪拉克SRX 朝阳车展高调亮相

2011款凯迪拉克SRX

2011款凯迪拉克SRX延续美式豪华SUV原汁原味的灵活操控和运动激情,搭载3.0L SIDI智能直喷发动机,最大扭矩达302牛顿米,最高马力可达269匹(198千瓦)。在迸发强劲动力的同时,油耗降低10%-15%,冷启动碳氢化合物排放最高可降低25%,完美地实现了更好性能、更低油耗和更少排放。

配备的全球领先e-AWD智能全驱系统,能够提供五种不同的驱动方式以适应更加复杂的路况,让驾驶者在极端路况下也能信心十足,操控自如。

达世行北苑4S店

地址:北京市朝阳区来广营西路99号

电话:010-84929900

达世行华威城市展厅

地址:北京市朝阳区东三环南路76号

电话:010-87383600

网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • SRX
  • 朝阳车展
  • 达世行
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科