央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

男子酒后乘轨交发生意外 面部肩部擦伤

发布时间:2012年05月27日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:文新传媒 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨晚9时许,轨交2号线江苏路站内发生一幕险情,一名醉汉欲踏入车厢时,车门正巧关闭,男子卡在列车与站台栏杆间,列车随后紧急停车,男子面部及肩部受伤。

男子酒后乘轨交发生意外 面部肩部擦伤

  据现场一名站务人员透露,意外发生在开往浦东方向的一侧站台上,当时一列列车进站后停车上下客,一名男子在车门即将关闭时欲上车,恰被车门卡住,继而因列车启动,被卡在了列车与站台栏杆间。司机发现后立即停车,男子上身受挤压,面部流血。

  记者在医院见到了伤者,男子表示昨晚他在外吃饭,喝了2瓶啤酒,事发时正准备回家,依稀记得当时自己正准备上车,车门就关上了,随后他便被车和栏杆卡着拖行了数米……据医生透露,男子脸部擦伤,而肩部的疼痛是否骨折还需进一步确诊。

热词:

  • 上海
  • 醉酒驾车
  • 出轨
  • 上海: 上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。上海位于我国大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。有超过2000万人居住和生活在上海地区,其中大部分属汉族江浙民系,通行吴语上海话。上海又是一座新兴的旅游目的地,具有深厚的近代城市文化底蕴和众多的历史古迹。如今上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建设成为国际金融中心和航运中心。上海是2010年世界博览会举办城市。 来自:互动百科