央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

完美展现 新雅力士演绎丰田式进化传奇

发布时间:2012年05月27日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着生活节奏的加快,人们对汽车的要求也越来越高。汽车业跟从人类需求的变化而不断进步。在众多汽车制造企业中,汽车进化论的典型代表之一是丰田,它将这种进化,在全球的生产研发中不断演绎,从而保持了汽车行业中的领先地位,这种“进化”也延伸到了国内,近期在国内上市的新款雅力士就是丰田式进化行为中的一个完美展现。

  国内的家用轿车制造目前正在逐渐回归其交通工具的本真本质,一百多年以前,不知道的人还以为汽车的祖先是辆奇形异状的三轮车,很难与汽车联系起来。那时的汽车,虽然是革命性的产品,但速度并不快,可以说简陋的结构没有安全性可言。再看看现今的汽车,经过一百多年进化,汽车无论是从车身造型还是动力,或从底盘、电器设备来讲,都有着翻天覆地的变化。技术、趋势也分成了不少流派。广汽丰田雅力士就是顺应当今世界汽车小型化趋势开发出的成功典范之一。

完美展现 新雅力士演绎丰田式进化传奇

雅力士

  一辆好的汽车,首先考虑的是乘客的安全,广汽丰田雅力士在这点就体现得非常周到,雅力士虽然是一款小型车,但是通过“内外兼修”的安全技术,为车主带来最全面、最贴心的“五星”安全保护。这是在同级别汽车当中是空前的,是目前国内唯一获得五星安全的小型车,真正做到了“小汽车 大安全”。

  面对高油价时代的影响与环境问题日益凸显的现实,随着年轻家庭购车者的日益增加,经济实惠的城市小型车备受欢迎。

在应对这样的需求问题方面,雅力士通过“小型车对能源的低消耗、对空间的低占有”环保理念来实现,车身小巧化和轻量化的设计能够减少对空间的浪费,在北京这种大城市中,对缓解交通拥堵和停车难问题具有一定的效果。

与此同时,燃烧效率更高,性能表现更好的发动机也是雅力士实现“环保低碳”的关键。汽车技术专家介绍,雅力士采用的双VVT-i发动机技术,可以提升进排气效率保证充沛的动力输出,使燃烧后的废气排放更快更干净。

雅力士还采用了EFI(电子控制燃油喷射系统)技术,行车时电脑会根据车辆的使用实况及时调整喷油量,保证气缸内的燃料完全燃烧,从而减少废气排放和燃油消耗。

   一般来说,车辆的使用成本应当包含三项标准:油耗、维修费用和时间成本。除了省油之外,新款雅力士秉承了广汽丰田一贯的严格要求,品质优异故障率极低。所以,广汽丰田雅力士的质量是一直被用户称道的,维修费用很少。

其实,在购车选车时,使用成本往往被忽略,不少的消费者,只看到了目前的价格,而更多理性的消费者,目光更长远,他们不会放过任何一个关乎成本与价值的地方,省油是他们购车的重要考量。而新款雅力士的省油与务实,为消费者带来了期待已久的选择,让都市生活变得轻松愉悦。

  新款广汽丰田雅力士于今年9月19日正式上市,目前已经登陆北京市场。一个全新的雅力士,继承了上一代雅力士之精华,在实用性方面又有重大突破,这样的小排量环保车型继续演绎传奇丰田的汽车进化论,同时也理应成为目前北京汽车市场的低碳环保生力军。

广汽丰田大昌联丰店

销售热线:010-68889888

网址:www.toyotadclf.com

地址:北京石景山古城大街北京国际汽车贸易服务园区

热词:

  • 雅力士
  • 丰田
  • 进化
  •