央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海润嘉周末购车“惠” 这个周末不太凉

发布时间:2012年05月27日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

红枫尽染,秋意正浓。北京的十月开始秋风瑟瑟,位于苏州桥东50米的东风日产海润嘉专营店在这个周末精心策划后为所有爱车之人奉上一个火热的周末购车狂欢“惠”。

记者从东风日产海润嘉专营店获知,10月23日、24日到店购车均有超值优惠,具体信息如下:

1、 活动期间到店赏车送时尚玩偶

2、 活动期间到店试驾送价值188元多功能激光笔

海润嘉周末购车“惠” 这个周末不太凉 海润嘉周末购车“惠” 这个周末不太凉

3、 活动期间订够车量全系享受最低报价:逍客2.0直降16000、轩逸2.0直降9000、奇骏优惠18000、其他车型均有超低优惠。

4、 店内抓抓乐、幸运大轮盘超值礼物送不停,购车基金、倒车雷达、真皮座椅套等各种超实用精品等您来拿!

海润嘉周末购车“惠” 这个周末不太凉 海润嘉周末购车“惠” 这个周末不太凉

这个周末,就到东风日产海润嘉专营店,享受一个温暖的周末,带您的爱车回家,这个冬天都不冷!

东风日产海润嘉专营店

地址:北京市海淀区苏州桥东50米 试驾会报名热线:13810705713

销售电话:010-68427199 010-68428199

售后热线:010-68426606 010-68426607

热词:

  • 东风
  • 海润嘉
  • 优惠
  • 东风日产
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科