央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运营时不打表遭投诉 叫人踢断乘客肋骨

发布时间:2012年05月27日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华商网-华商报讯(记者 郝蕾 杨小刚)短短30分钟内,遭遇乘出租不打表、绕道,最后被“的哥”和几个同伙殴打,装有近2万元现金的包也失踪。昨晚,躺在医院病床上的张先生很是气愤。

  “的哥”恐吓乘客“把你整死”

  昨晚9时许,惊魂未定的张先生躺在长安医院的病床上,两条被踢断的肋骨让他不时抽搐,双腿、胳膊和头部也都受了伤。张先生说,下午5时30分,他从上海出差回到西安,在西七路附近挡了一辆出租车准备到高新区,司机要40元,且不打表。“我平时打车也就25元,你要得太高了。”“就是这!”司机边开车边强硬地回了张先生一句。“你要是不打表我就投诉了。”当张先生拨通西安市出租汽车管理处投诉电话才发现,副驾驶前没有司机和车牌信息的监督牌。“我车上有个货,来把这人收拾了!”正坐在后座上为被宰生气的张先生,听到司机在电话中说了这句话,打完电话,司机回头扔了一句“把你整死。”

  “我想着他不过就是多要点钱,把我吓唬一下。”可当车走到小北门附近时,居然直接向北驶去,张先生有些紧张了,立刻打110报警称自己被出租车司机劫持。

  “的哥”叫来帮手围殴乘客

  还没等张先生喊出口,出租车已行驶至纬二十六街和永兴路一带。“从一辆没有牌照的黑色北京现代伊兰特车上,下来三个男子,把我堵在车里就是一通打,然后又把我从车里拖出来,四个人用棍子打、用脚踢。”挣扎中,张先生曾想看清车牌号,却发现出租车后车牌被烟盒挡了起来。

  “四个人围着一个人拳打脚踢的,后来还把被打的人一个包抢走了。”现场目击者李先生说,后来这些人开着车疯狂逃跑了,但并没有看清车牌号。

  躺在病床上,张先生说只记得是一辆比亚迪,车号没看到。“后来我想起来,车快到红庙坡附近时,司机曾下车一次,“可能他就是在那会去遮挡车牌了。”

  事后张先生一个装有近2万元现金的背包不见了。“我没想到西安本地人在自己家门口能被‘的哥’打了。”张先生回忆,司机身高约1.75米,陕北口音,二十五六岁的样子,留着小平头。

  专案组已提取出租车挡泥板

  到昨晚11时,西安市公安局公交分局刑警大队和出租科成立联合专案组,连夜破案。截至今日零时记者发稿时,警方已提取到案发地点,群众捡到的肇事出租车后防泥板残片。

  公交分局民警提醒乘客,当遇到司乘纠纷时应保持理智,避免为解决纠纷造成不必要伤害。在遇到暴力事件时,注意保留现场照片、录像、车票等证据,事后迅速报警求助。

热词:

  • 西安车市
  • 的哥
  • 出租车
  •