央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

初露显锋芒 克莱斯勒200C轿车版细节

发布时间:2012年05月27日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在国内,国产克莱斯勒300C的名字可谓红及一时,霸气又不失优雅,豪华与运动兼备的外型引来了不少年轻人的喜爱。垂直扁平的前脸,大幅中网,肌肉感极强的车身线条,超大的轮胎都给人留下了非常深的印象。

初露显锋芒 克莱斯勒200C轿车版细节

克莱斯勒200C

在国内,国产克莱斯勒300C的名字可谓红及一时,霸气又不失优雅,豪华与运动兼备的外型引来了不少年轻人的喜爱。垂直扁平的前脸,大幅中网,肌肉感极强的车身线条,超大的轮胎都给人留下了非常深的印象。随着时间的消逝,300C从进入中国市场那一天,到如今已有5年之久,在年初的底特律车展上,克莱斯勒发布了200C EV概念版,以全新的造型示众,大胆的革新引起了不少争议,官方最近发布的轿车版200C,预示着它很可能即将走入市场。

初露显锋芒 克莱斯勒200C轿车版细节

克莱斯勒300C

在年初的底特律车展上,克莱斯勒发布了200C EV概念版,这是一部电力驱动车,并搭载一款小型汽油发动机和小型的电力发电机进行能源补充,采用后轮驱动方式。由于官方发布的200C轿车版并没有体现整车的外貌,所以我们将以概念版作参考,设想一下它神秘面纱下的样子。

初露显锋芒 克莱斯勒200C轿车版细节

克莱斯勒200C

相比概念版,轿车版前进气格栅做了明显的改动,半椭圆式将休整的更加方正,一体的镀铬LOGO也变成了Chrysler 标识。随动转向大灯和透镜尺寸加大,并增加了LED光源总成。尾灯同样搭配了LED灯组,比概念版更加时尚而“飘逸”。

初露显锋芒 克莱斯勒200C轿车版细节

克莱斯勒200C

动力方面可能会搭载两台排量为2.4L和3.6L V6发动机,但据透露概念版电动车将会率先发布。200C轿车版预计会在年底的洛杉矶车展上首次实车亮相。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

武汉市汉海汽车销售服务有限公司
竹叶山展示厅
地址:竹叶山中环商贸城汽车市场建银汽车连锁竹叶山店
汉阳展示厅
地址:武汉市汉阳龙阳大道陶家岭
武昌友谊店
地址:武汉市武昌友谊大道鑫湖盛京大酒店正对面
武昌雄楚店
地址:武汉市武昌雄楚大道石牌岭车站旁
公司网址:www.jianyincar.com

热词:

  • 克莱斯勒200C
  • 克莱斯勒
  • 克莱斯勒汽车
  • 200C怎么样
  • 200C图片
  • 200C报价
  • 克莱斯勒汽车论坛
  •