央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东方金硕 推出现代珍藏版御翔系列产品

发布时间:2012年05月27日 14:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

NF御翔是北京现代第一款拥有中文(而非译音)名字的产品,北京现代希望能通过NF御翔在中高档车型的细分市场中,占据一席之地。NF御翔中的“御翔”是驾驭高飞的意思,北京现代相信这款车将助社会精英以及商务客户驰骋商场,展翅飞翔,马到成功。

继北京现代领翔(新御翔)上市一段时间之后,为庆祝北京现代成立八周年,东方金硕特约店隆重推出珍藏版御翔系列产品,原价182800元,现特价129800元。珍藏版系列产品数量有限,售完为止,东方金硕真诚欢迎广大新老用户到店选购。北京东方金硕将一如既往的向每一位新老用户提供品质优秀的产品和尽善尽美的服务。

东方金硕 推出现代珍藏版御翔系列产品

北京现代汽车 北京东方金硕特约店(西北旺店)

北京东方金硕汽车销售服务有限公司

市场部 孙嘉男

地址:北京市海淀区西北旺 百旺绿谷汽车园

销售电话:010-8240.3303

维修热线:010-8240.3055

E-mail:citroen_china@126.com

外观

  从外观上看,NF御翔是欧式精致典范的代表,个性而富有创意,大胆而富有动感。作为国内最具潜力的中高级轿车新锐力量,NF御翔的外形设计充满着运动气息。前部个性化的细节设计显示着现代人的自信与自立,侧面个性化的线条突出了稳重的分割比例,自然的将车头与车尾融为一体。16英寸轮毂配合向外突出的轮眉及车身下方的整体造型表现出动感本色。前后保险杠与车身及前大灯尾灯连接线呈Z型,分明的棱角中不乏圆润表现。流畅硬朗的顶部曲线塑造出动感形象,特别被强化了的前大灯造型给人坚定的前部印象,前部庄重、自信的整体设计体现成熟与现代。尾部的一体化的尾灯设计与镀铬双排气管呼应,强化了整个轿车动感特色。

内饰

作为一款富有竞争力的世界级车型,NF御翔的内饰设计努力将各个设计元素协调一致。NF御翔通过使用高档材料营造出了时尚而豪华的内部空间,双色内饰搭配了金属或桃木纹饰条,阶梯式换档杆面板富有运动气息,环绕式设计的中控板便于控制且有效的节省了空间,浅色带有金属、碳素纤维质感装饰成为了NF御翔内饰的主色调。

NF御翔的高保真音响系统将给用户带来美妙的听觉享受。御翔采用7个扬声器和外置独立扩音器,实现高品质的立体声效果,无论从高音到低音都表现优异。利用方向盘上的音响开关控制使得驾驶更安全,控制更自如。内嵌式6碟CD使换碟操作简便,DVD及卫星导航系统给驾乘带来无与伦比的舒适和便利。

  与传统的全自动空调不同,NF御翔的全自动空调驾驶席与前排乘客席的温度可以独立控制,而且,当驾驶者设定车内的温度后,全自动空调会根据车外温度自动运行始终保持车内温度恒定。NF御翔配备了AQS(空气质量控制系统)能够过滤进入车内的有害粉尘和尾气。此外,“空气净化系统”可自动启动,通过吸附车内细微的粉尘和烟,改善空气质量,同时释放阴离子保持车内舒适的环境。

动力

为了满足用户对于动力和性能的更高要求,韩国现代专门为御翔开发了全新的发动机。这款发动机在设计之初就以良好的动力性、流畅高效的传动、高效的加速效果、快速及时的响应为目的,最终在环保性、减震降噪、耐久性、高性能、燃油经济性等方面取得了优异的成绩。

NF御翔将配备两款发动机,2.0和2.4升直列4缸双顶置凸轮轴(DOHC)汽油机,这是现代汽车最先进的第三代“Theta”直列4缸发动机。Theta发动机诞生于世界最先进的高度自动化发动机生产线上,这两种发动机都同时配备了CVVT系统(连续可变气门正时系统),它们都是基于“使用最少燃料产生最大功率”这一原则而设计的,在节省燃料的前提下,让发动机动力输出更强劲,燃料燃烧更充分。第三代Theta发动机在动力性、燃油经济性、耐久性、环保性和燃油的清洁性等方面都代表了现代发动机技术的最高水平,并且得到了全球使用者的认可。最先上市的2.4发动机的最大功率为165ps(5800rpm),最大扭矩为127N.m(4250rpm)。

NF御翔采用了欧式的悬挂设计。前悬挂是双横臂式独立悬挂,采用倒L型下臂,改善了方向盘抖动敏感度,提高驾乘感;通过加大框架的尺寸增加了悬挂的强度,减小了行驶时来自车轮的冲击;先进的减震器总成可降低险路行驶中的震动和冲击;后悬挂是多连杆式独立悬挂,减少行驶中车身的倾斜,表现出稳定的直行性能,有效地保证了操控稳定性。独立的螺旋弹簧有利于分散来自路面的冲击,减小振动提高舒适性;上支臂把震动传递到下臂,隔离了震动带来更清晰的路感,同时减小来自路面的震动。

安全

在被动安全方面,顶级版2.4升NF御翔配备了前部正面和侧面安全气囊,以及贯穿前后的侧安全气帘,前排是带传感器的可预紧三点式安全带及带扣。即使发生侧面碰撞,侧安全气囊和安全气帘会在车窗和车门之间起到缓冲作用,保护乘客的头部和上肢不受伤害。

在主动安全方面,除了常规的ABS、EBD之外,NF御翔还加装了更有效、更先进的电子稳定程序(ESP)。ESP系统是整合ABS及TCS系统的功能,并得到进一步完善的安全系统,它能够在车辆行驶时控制车辆的姿态,当危险状况(如突然加速或制动时出现的侧滑)突然出现时,实时控制制动力和动力输出。作为世界先进水平的行驶稳定控制系统,ESP能够帮助车辆自动维持最佳的行驶状态。即使是在转向过度或转向不足的情况下,ESP也能够让车辆维持稳定的行驶状态。

操控

NF御翔吸取众长并且为减少NVH(噪音、振荡、颠簸)的概念赋予了新的含义:车身每个部分的设计都关注了对噪声震动的吸收和隔离:加强的底盘和车身面板、加厚的侧窗玻璃成功的阻隔来自发动机和路面的噪声;为降低风噪,在门窗的密封性、车身底部平整度、外后视镜镜面和挡罩的吻合度、天窗设计上都做了大量改进;从细节上改进了通风和空调系统以及发动机冷却风扇的噪音。所有这一切都为NF御翔的用户提供了如家一般的宁静和舒适。

此外,“8向电动调节驾驶席座椅、电动可调的油门/刹车踏板高度、4向可调的方向盘”这三项配置的同时装备,让任何体形身高的人都能在NF御翔中找到自己最舒适的驾驶位置;其它诸如电动后视镜,可加热的低电流保护前灯,中控锁,驾驶员侧防夹手电动车窗、窗式天线、带锁的手套箱、三水流式风挡清洗器、仪表板下电源插座、电控加油口、后排遮阳帘等配置,将为NF御翔的用户带来体贴入微的超值享受。

热词:

  • 现代
  • 御翔
  • 东方金硕
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科