央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

香山红叶节13个停车场将要采取计次收费

发布时间:2012年05月27日 14:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   今年在香山红叶节期间,该地区13个停车场将实行计次收费,小型车10元/次,大型车20元/次。记者从海淀区政府获悉,此举意在缓解香山地区的交通压力。

香山红叶节13个停车场将要采取计次收费

香山红叶节

  香山公园将于今年10月8日至11月15日举办“2010年香山红叶文化节”。海淀区发改委与区政府相关部门研究,决定香山公园周边13家停车场在活动期间实行停车计次收费。执行时限为10月8日至11月15日,收费时段为6:00至18:00。

  今年4月,市发改委下发《关于调整本市重点区域非居住区停车场收费标准的通知》(京发改[2010]144号)中,重点明确了为缓解重点地区交通拥堵,对大型活动期间机动车停车可以实行计次收费的相关内容。

  每年香山红叶节期间,交通拥堵都成为政府的难题,市发改委的文件正好提供了一条破解的思路。

  香山周边停车场

  香山环岛停车场

  益信停车场

  卧佛寺公园停车场

  北京植物园东南门停车场

  香山大车场停车场

  5号停车场

  买卖街1号院停车场

  客运公司停车场

  汽修厂停车场

  563总站停车场

  香山正门停车场

  碧云寺前停车场

  首农香山会议中心停车场

热词:

  • 香山红叶节
  • 13个
  • 停车场
  • 计次收费
  • 香山红叶节: 目前,八达岭国家森林公园的红叶已经进入了最佳观赏期;这个周五,第21届北京晚报香山红叶文化节也将拉开帷幕。除了这些传统的赏红景点,近些年经过园林部门实施的彩叶工程,北京郊区已基本实现了“山山看红叶”的壮美景观。 来自:互动百科