央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁婚车 武汉惊现255万最牛婚车队

发布时间:2012年05月27日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月12日早上,一队特别的婚车队绝对醒目地穿过了沿江大道武汉关路口,8辆斯巴鲁组成的婚车队一路从沿江大道到中山大道全线,路过中山大道步行街天桥时,引起疯狂围观。

斯巴鲁婚车 武汉惊现255万最牛婚车队

虽然不是《非诚勿扰》葛优和舒淇在剧中北海道之旅中驾驶的那辆,但斯巴鲁当婚车队在武汉还是首次出现。

斯巴鲁婚车 武汉惊现255万最牛婚车队

据了解,整个斯巴鲁婚车队总价超过255万,新郎为了给心爱的人一场终生难忘的婚礼,特地安排了斯巴鲁这一非常有意义的婚车队作为特别礼物送给新娘,名副其实甜蜜的纪念!

斯巴鲁婚车 武汉惊现255万最牛婚车队

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 斯巴鲁
  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 汽车报价
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科