央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉普之家武汉汉海 邀您共赏《西风烈》

发布时间:2012年05月27日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大漠、残阳、小镇、戈壁,激烈的枪战、惊险的越野追逐、是善与恶的对决、更是对人性的考验……继中国首部华语谍战巨制《风声》火爆银幕之后,高群书导演的又一部警匪大片《西风烈》也拉开帷幕。该片将挑战最牛越野车技,10月28日将全国上映。

吉普之家武汉汉海 邀您共赏《西风烈》

在影片即将上映之际,作为湖北省首家引进JEEP品牌的经销商,武汉汉海特推出“JEEP邀您共赏《西风烈》”活动,凡是在10月15日-11月30日 期间来武汉汉海任意展厅看车并留下信息的客户,均有机会获得《西风烈》电影票一张。

2009年11月8日,由高端越野车品牌Jeep®作为首席赞助商携手的西部警匪大片《西风烈》在敦煌盛大开机,多位重量级影星段奕宏、吴京、吴镇宇、夏雨、杨采妮、余男等,与被誉为“终极越野利器”的顶级专业越野车——Jeep®牧马人Rubicon共同亮相。作为Jeep®品牌成功植入《古墓丽影》等大片后的又一次尝试,此次合作的《西风烈》将成为展现Jeep®顶级越野实力的绝佳平台。影片中,多位骁勇的警探将驾驶牧马人Rubicon和Jeep®其他车型挑战越野追逐的极限难度,并最终完成艰巨的缉凶使命。

此次即将上映的《西风烈》需要征服大漠狂沙,其专业影视班底和顶级越野车辆的完美合作可谓珠联璧合,一睹众多明星与顶级越野车的完美结合,就来“JEEP之家 武汉汉海”,机不可失!

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

武汉市汉海汽车销售服务有限公司
竹叶山展示厅
地址:竹叶山中环商贸城汽车市场建银汽车连锁竹叶山店
销售热线:027-82297055 13377872590
汉阳展示厅
地址:武汉市汉阳龙阳大道陶家岭
销售热线:15337281856
武昌友谊店
地址:武汉市武昌友谊大道鑫湖盛京大酒店正对面
销售热线:027-86702029 027-88605008
武昌雄楚店
地址:武汉市武昌雄楚大道石牌岭车站旁
销售热线:15377022262
公司网址:www.jianyincar.com

热词:

  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 汽车报价
  •