央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克运动豪华SUV 2011款SRX上市

发布时间:2012年05月27日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日,上海通用汽车宣布2011款凯迪拉克SRX全面搭载安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统正式登陆中国市场。作为备受消费者欢迎的运动型豪华SUV,2011款凯迪拉克SRX领先科技全新升级,除增加多处人性化配置外,尖端科技安吉星(OnStar)的应用将为消费者提供更为尊享的私人服务,树立起豪华SUV的全新标杆。2011款SRX售价保持不变,旗舰版和豪华版仍为57.8万元、49.8万元。两款新车将陆续抵达全国凯迪拉克品牌授权销售服务中心,即日起开始接受预订。

凯迪拉克运动豪华SUV 2011款SRX上市

2011款凯迪拉克SRX全新上市 运动天赋更胜一筹

如虎添翼——安吉星提升尊崇服务傲视同级,“U-Rail”彰显独特设计

2011款凯迪拉克SRX最惊喜之处,当属标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,其安心便利、精简易用的尖端科技为车主带来同级最佳的贴心关怀。作为一款运动型豪华SUV,凯迪拉克SRX既穿梭于城市各种道路之间,又驰骋在郊外各式崎岖山路上,而安吉星(OnStar)提供的“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”六大类随车服务,更是如虎添翼,让车主们在享受凯迪拉克SRX酣畅淋漓的驾驶快感同时,也能体验到凯迪拉克专属尊崇的安全护卫和服务。

凯迪拉克运动豪华SUV 2011款SRX上市

2011款凯迪拉克SRX添加“U-Rail” 彰显独特设计

安吉星(OnStar)“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”功能犹如贴身保镖,提供超五星级安全呵护。即使发生车祸碰撞,无论身处何地,安吉星(OnStar)都能够第一时间锁定位置提供救援,保障车主的生命安全。强大的“导航”系统能最快时间为车主提供最正确的行驶路线,无限次及时纠正路线功能更是让车主能够随心所欲畅享旅途。“车况监测”服务实时为车主提供车辆自身情况,让车主能够掌控爱车状态,杜绝任何安全隐患,防范始于未然。这一切顶尖的车载服务全部只需通过一键沟通便可实现,真正实现全程的安全尊崇服务。

凯迪拉克新SRX独特的空间设计一直为消费者交口称赞,2011款SRX更是采用了最为巧妙的“U-Rail”后备箱储物设计,通过运用U形滑轨灵活便利地固定任何形态的物体。另外,2011款凯迪拉克SRX豪华版车型增加了内后视镜倒车影像功能,各种细节的提升都体现了2011款SRX独具匠心的设计和对豪华生活品质的追求。

实力非凡——SIDI带来澎湃激情,e-AWD激发运动天赋

2011款凯迪拉克SRX延续美式豪华SUV原汁原味的灵活操控和运动激情,搭载3.0L SIDI智能直喷发动机,最大扭矩达302牛顿米,最高马力可达269匹(198千瓦)。在迸发强劲动力的同时,油耗降低10%-15%,冷启动碳氢化合物排放最高可降低25%,完美地实现了更好性能、更低油耗和更少排放。同时2011款SRX搭载了Hydra-Matic六速手自一体自动变速器,准确平顺地换挡能够让车主酣畅淋漓地体验到SIDI发动机带来的澎湃驾驶激情。

凯迪拉克运动豪华SUV 2011款SRX上市

2011款凯迪拉克SRX全新搭载安吉星 如虎添翼

2011款SRX向来从容应对各种复杂路况,面对冰雪道路、崎岖山路都能如履平地,这都要归功于所配备的全球领先e-AWD智能全驱系统。e-AWD是当今最为先进的智能四驱系统之一,利用20个智能感应器,每秒200次检测路面,收集包括车速、轮速、油门、扭矩、侧向速度、偏航率及方向盘角度等数据,完成绝佳的动力分配及车身操控平衡;并提供五种不同的驱动方式以适应更加复杂的路况。正是e-AWD系统具有轻质、高效、动态控制和反应迅捷的特点,让驾驶者在极端路况下也能信心十足,操控自如。

2011款SRX保留SUV+Coupe的运动时尚设计,结合凯迪拉克家族式的钻石切割设计,卓尔不凡的外形别有一番风味;同时配备了业界领先的科技,包括“Library Quiet”静音系统,Bose 5.1高级音响系统和全方位的安全保护等。坚实可靠的产品实力,丰富多样的系统配置,助推凯迪拉克新SRX市场表现节节攀升。据最新数据显示,今年1-9月凯迪拉克新SRX整体销量已达6,711辆,在中国豪华SUV市场异军突起。

详情请致电:

达世行北苑4S店

地址:北京市朝阳区来广营西路99号

电话:010-84929900

达世行华威城市展厅

地址:北京市朝阳区东三环南路76号

电话:010-87383600

网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 凯迪拉克
  • SRX
  • 运动
  • 豪华
  • 上市
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科