央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

神秘影星携2011款SRX豪华亮相商务车展

发布时间:2012年05月27日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月20日-24日,凯迪拉克即将参加在朝阳公园举办的北京国际商务车展。作为凯迪拉克汽车在北京的五星级授权经销商,达世行凯迪拉克将携全系凯迪拉克豪车尊荣亮相。届时,广大车迷朋友们将一饱眼福,近距离体验凯迪拉克的“瞩目风范,震撼表现”。

神秘影星携2011款SRX豪华亮相商务车展

本次朝阳公园商务车展,凯迪拉克展台占据了车展的最佳位置,在公园南门入口处A9展台为广大车迷朋友们呈现无限精彩。豪华商务轿车SLS赛威、运动型豪华SUV SRX、豪华运动轿车CTS,都将震撼登场。

2010年10月23日,达世行凯迪拉克还将在车展现场举办盛大的“锋芒本色 不羁于世——2011款SRX上市发布会”。届时,不仅有丰富激情的娱乐表演,还将有神秘明星嘉宾到场,一同进行有趣的互动活动。2011款SRX的首位车主交车仪式也将隆重举行,为车展中的凯迪拉克展台再添喜庆气息。

神秘影星携2011款SRX豪华亮相商务车展

作为备受消费者欢迎的运动型豪华SUV,2011款凯迪拉克SRX领先科技全新升级,除增加多处人性化配置外,尖端科技安吉星(OnStar)的应用将为消费者提供更为尊享的私人服务,树立起豪华SUV的全新标杆。

2011款凯迪拉克SRX最惊喜之处,当属标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,其安心便利、精简易用的尖端科技为车主带来同级最佳的贴心关怀。作为一款运动型豪华SUV,凯迪拉克SRX既穿梭于城市各种道路之间,又驰骋在郊外各式崎岖山路上,而安吉星(OnStar)提供的“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”六大类随车服务,更是如虎添翼,让车主们在享受凯迪拉克SRX酣畅淋漓的驾驶快感同时,也能体验到凯迪拉克专属尊崇的安全护卫和服务。

神秘影星携2011款SRX豪华亮相商务车展

2011款凯迪拉克SRX延续美式豪华SUV原汁原味的灵活操控和运动激情,搭载3.0L SIDI智能直喷发动机,最大扭矩达302牛顿米,最高马力可达269匹(198千瓦)。在迸发强劲动力的同时,油耗降低10%-15%,冷启动碳氢化合物排放最高可降低25%,完美地实现了更好性能、更低油耗和更少排放。同时2011款SRX搭载了Hydra-Matic六速手自一体自动变速器,准确平顺地换挡能够让车主酣畅淋漓地体验到SIDI发动机带来的澎湃驾驶激情。

2011款SRX向来从容应对各种复杂路况,面对冰雪道路、崎岖山路都能如履平地,这都要归功于所配备的全球领先e-AWD智能全驱系统。e-AWD是当今最为先进的智能四驱系统之一,利用20个智能感应器,每秒200次检测路面,收集包括车速、轮速、油门、扭矩、侧向速度、偏航率及方向盘角度等数据,完成绝佳的动力分配及车身操控平衡;并提供五种不同的驱动方式以适应更加复杂的路况。正是e-AWD系统具有轻质、高效、动态控制和反应迅捷的特点,让驾驶者在极端路况下也能信心十足,操控自如。

2011款SRX与您相约北京国际商务车展,更多激情与惊喜等您体验!

达世行北苑4S店
地址:北京市朝阳区来广营西路99号
电话:010-84929900
达世行华威城市展厅
地址:北京市朝阳区东三环南路76号
电话:010-87383600
网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科