央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

详细参数配置曝光 哈弗H5绿静2.0T上市

发布时间:2012年05月27日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者了解到,哈弗H5绿静2.0T柴油车将于10月15日上市,这款车具备“欧洲品质、智能舒适、流体外观、卓越性能”等亮点,尤其是它搭载的“绿静2.0T柴油机”成为关注焦点。本文特意梳理了这款车型的配置以及技术参数,以供大家先睹为快。

这款车的最大亮点是其动力匹配。哈弗H5绿静2.0T柴油车匹配的“绿静2.0T柴油机”,采用了DOHC双顶置凸轮轴、VGT可变截面废气涡轮增压等世界领先科技成果,在“排放、动力、噪音、低耗”等方面优势突出,排放达到欧V标准,完全满足国IV标准,与哈弗H5欧风版匹配后的升功率指标达到55KW/L、升扭矩达到155Nm/L,不仅远超国内现时的柴油发动机,甚至领先国际大品牌,赢得“国际领先、国内第一”的美誉。

详细参数配置曝光 哈弗H5绿静2.0T上市

哈弗H5绿静2.0T

哈弗H5绿静2.0T是第一款搭载6MT变速器的柴油SUV。按照目前态势,在豪华轿车品牌或是进口高端SUV车型中,搭载6MT变速器的车型并不鲜见,但在自主品牌车型中装载6MT变速器,哈弗 H5绿静2.0T柴油车拔得头筹。它匹配的6MT齿轮比达到最佳,操控平顺,可保证发动机在各种路况下均能发挥最大功率,提高了车辆加速和爬坡能力。

哈弗H5绿静2.0T柴油车匹配的TOD智能分动器,相对CR-V等大多数城市性SUV采用的液力耦合式四驱,反映更灵敏、越野性更好。TOD四驱系统可通过收集车辆信息判断是否打滑或转向,然后通过分动器传递出大小可控的扭矩,从而克服复杂路况,实现两驱与四驱模式的合理转化。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 绿静2.0T配置
  • 绿静2.0T怎么样
  • 绿静2.0T报价
  • 武汉车市
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科