央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

联丰凯美瑞200G至尊无忧版 隆重发布

发布时间:2012年05月27日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

19.58万您能购得什么配置的凯美瑞座驾?凯美瑞200G经典版?

不! 从现在起至2010年10月30日,在本店仅需19.58万即可购得由我店首发的 2010款凯美瑞200G “无忧版”!

智能钥匙、远程防盗、一体导航、全车防爆膜、专用车内木地板、发动机护板、DVD头枕、底盘装甲!统统获得!!无需另行购买!

配置对比表

凯美瑞200G经典版和无忧版配置对比表
无忧配置凯美瑞200G经典版凯美瑞200G无忧版市场价值备注
一体DVD导航12000含蓝牙、倒车影像等
正副驾DVD头枕4000
智能钥匙8000

含远程启动

智能防盗等
专用车内木地板2000凯美瑞专用
全车防爆太阳膜4000含前档
发动机下护板800
底盘装甲1200
指导价(万元)19.2819.58无忧版标准配置已含
北京地区4S经销商

无忧版是由广汽丰田大昌联丰店为广大爱车人士特别提供的专享车型!在该车型基础上您无需再为爱车投入更多装饰费用,广汽丰田大昌联丰店已经全为您配备齐全!您仅需在19.58万元基础上支付购置税、车辆保险即可享受至尊“无忧”的爱车生活!

同时,改款车型为限量发售,故仅提供30台。活动期间过后将不再享受该优惠政策!

欲购从速!名额有限!望您抓住此最佳购买时期!

详情请咨询:

广汽丰田大昌联丰店

咨询电话:010-6888 9888

北京市石景山区北京国际汽车贸易服务园区

www.toyotadclf.com

热词:

  • 凯美瑞
  • 大昌联丰
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科