央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

公交司机娶“乘客新娘”车身挂巨幅新婚照

发布时间:2012年05月27日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大幅的新婚照将公交车的左侧全部覆盖住,车厢内挂满了气球,车头扎着鲜花和一对小熊。所有的布置告诉大家,这辆707路可不一般,是一辆婚车哦!

公交司机娶“乘客新娘”车身挂巨幅新婚照

10日上午10时许,在宝丰路,这辆编号为1023的707路公交车,吸引了来来往往市民的眼球。平常工作就开这辆车的707路司机邓安顺,用这辆车将自己美丽的新娘王晶晶迎娶到家。之所以选择这辆车作为婚车,是因为他们两人的“媒人”就是一辆707路公交车。

1999年的一天,王晶晶从江汉路乘707路准备回家,上车后才发现忘记带钱包了,年轻的女孩子试探着跟司机商量,想下次乘车时把1元钱补上。当时的邓安顺也刚刚到707路开始自己的公交司机生涯,面对女孩明亮的眼睛,邓安顺答应了。过了几天,邓安顺开车时,再次遇到了王晶晶,王晶晶要付上次的车费,邓安顺执意不肯,因为他私下已经把车费垫付了。

尽管第二次见面两人忘记留联系方式,但有缘的他们再次在公交车上相遇。后面的情节,和其他幸福的情侣一样。

因为707路车算是两人的“媒人”,邓安顺提出将自己平常开的车作为婚车后,车队非常支持,并调来机动车辆顶班。昨日707路不少没当班的司机都来帮忙,为他们祝福。(文/转载 腾迅大楚网)

热词:

  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 汽车报价
  •