央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百年品牌传承经典 礼享标致汽车购车季

发布时间:2012年05月27日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

标致品牌200之际,为答谢广大消费者的忠实厚爱,10月东风标致北京鹏4S店推出“标致200年,礼享购车季”活动。

百年品牌传承经典 礼享标致汽车购车季

礼享购车季活动如下:

活动时间:2010年10月1日-31日

活动内容:

1、购买408赠送缤纷大礼包。
2、购买307、207获赠全车险。
3、购1.6及以下排量车型在上述优惠基础上可再享受3000元/台节能惠民政策补贴。
4、全系更享“精英关怀 “0”息购车”:首付50%可购得爱车;零利率,无月供;尾款可展期12或24个月,理财更灵活;仅需两份文件(身份证明、收入证明)即可获得申请该优惠产品的资格审批所需资料与正常绿色通道客户一致;手续费优惠高达36%!(金融公司优惠10%,DP在此基础上 再优惠30%)
5、购车置换408,更可享受千元置换大礼包。
6、试驾有礼专线:88460608,拨打此热线到店试驾客户获得狮标纪念版钥匙扣一枚。

欢迎广大消费者到店赏车试驾!
公司名称:北京鹏翰贸易有限公司
公司地址:北京市海淀区杏石口路49号
销售热线:010-88463607 、88460608、88441819
公司名称:北京鹏翰贸易有限公司石景山分公司
公司地址:北京市石景山区古城大街国际汽车贸易服务园区F区17号
销售热线:010-68820788 68820988

热词:

  • 标致
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科