央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

先全款再分期 湖北三环瑞通独家推出

发布时间:2012年05月27日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

湖北三环瑞通特别独家推出先全款,再分期业务,满足广大客户过节无需因为办理车贷而等待,轻松拥有爱车,现在即可实现。随着节日,不少客户都希望尽快提车,特别是一些年轻客户,想在过节时开着爱车自驾游或拜访好友等活动,为了满足客户的需求,湖北三环瑞通推出先全款,再分期业务。

先全款再分期 湖北三环瑞通独家推出

湖北三环瑞通

自10月1日起,凡是我司办理GMAC客户,均可以享受此业务。自客户在提车一个月时间内,均可以办理此业务,将客户办理分期全款打入指定账户内,完成客户分期余下手续,独家所有。

好处一: 轻松拥有爱车,无需因为办理分期影响使用爱车;
好处二:轻松理财,充分缓解全款购车资金周转;
好处三:轻松办理,手续简单,快捷办理,小额贷款也可办理!

你不理财,财不理你,提车,分期,理财,三不误!

本活动最终解释权归湖北三环瑞通所有

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

详情可咨询以下联系方式或见店内公告
湖北三环瑞通汽车有限公司(湖北唯一家获上海通用双五星称号的雪佛兰4S店)
地址:武汉市汉阳经济技术发展区三环工业园特3号(龙阳大道陶家岭站)
销售热线:027-68840808
24小时销售热线:18607167598 鲁经理
湖北三环瑞通竹叶山展厅
地址:武汉竹叶山中环商贸城之中环南路C11-05和C11-06(紧贴并平行于三环线)
销售热线:027-82285999
24小时销售热线:13886006280 程经理

热词:

  • 雪佛兰
  • 武汉汽车
  • 湖北三环瑞通
  • 雪佛兰汽车
  • 雪佛兰汽车图片
  • 武汉汽车报价
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科