央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陕西元通国庆乐驰团购会 圆满结束

发布时间:2012年05月27日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月3日, 雪佛兰乐驰大型团购活动在陕西元通汽车贸易有限公司展厅圆满落幕。此次团购活动的主要特点是,展出的“乐驰”车型新颖,亮出明明白白的优惠减价数目,减价幅度1000元-4500元不等,吸引了近百客户前来参加此次团购活动,许多客户欲购此车。

陕西元通国庆乐驰团购会 圆满结束

在雪佛兰乐驰大型团购活动的现场,客户目睹新车风姿,服务客户周全。销售笑容可掬,接待陆续走进活动现场的宾客,给他们赠送很实用的纪念品。销售人员为客户讲解雪佛兰乐驰车的性能和特点:新型、迷你、环保,请客户试驾乐驰车,切身感受乐驰车乐在驰中的那份快乐。在活动主会场,主持人在公布销售数据和优惠幅度的同时,与客户互动游戏。每隔20分钟主持人公布销售数据和优惠幅度,每隔30分钟抽取幸运奖,把团购活动的气氛推向了高潮。

陕西元通国庆乐驰团购会 圆满结束

销售顾问车型讲解

陕西元通国庆乐驰团购会 圆满结束 陕西元通国庆乐驰团购会 圆满结束

游戏互动环节和精彩的节目表演

陕西元通国庆乐驰团购会 圆满结束

展厅团购现场

陕西元通国庆乐驰团购会 圆满结束

团购现场

此次团购活动的收获是:车型新、价优惠、客户多。活动让客户认识新车,感受新车,现场互动热烈,加深了客户对陕西元通汽车贸易有限公司,以及乐驰车的印象,拉近了公司与客户之间的距离,扩大了乐驰车在客户群体中的影响,为拓宽团购市场打下了基础。

热词:

  • 乐驰
  • 乐驰报价
  • 乐驰怎么样
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科