央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十 吉利推出万元钜惠金融服务

发布时间:2012年05月27日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月份,王先生夫妻俩还在为是否购买远景导航版而争执不下,当他们昨天再次来到杭州远景4S店时,他们开始商量十一假期如何更好的用上远景原装的GPS导航。促成他们达成一致意见的,是吉利近日推出的万元钜惠和“零利率、零手续费”的购车金融服务。

中秋、国庆双节期间,吉利推出的“万元钜惠”把对消费者的让利提到了一个新的高度。从9月份开始,原价68800元的远景豪华智能导航版只需58800元,原价55800元的自由舰冠军版,现价只需45800元。

金九银十  吉利推出万元钜惠金融服务

杭州远景4s店

对于金九银十的销售旺季,吉利却给出了万元的优惠幅度,对此,吉利汽车全球鹰事业部相关负责人表示,远景、自由舰等车型从8月份开始,销量已经处于回升状态,8月份全球鹰品牌的终端环比增长了13%,其中远景的增幅更是达到了30%以上。9月份已经过去的半个月中,全球鹰品牌的终端环比已经增长了24%,销量回升势头迅猛。而此时吉利给出的万元钜惠,除了进一步促进销售,也希望给在假期准备出游的消费者实实在在的购买乐趣。因为除了万元钜惠,吉利还推出了“零利率、零手续费”的购车金融服务。

对于准备在假期到来之前出手买车,但手头并不宽裕的消费者来说,吉利推出的“零利率、零手续费”的双免购车金融服务,解决了购车者的燃眉之急。9月份开始,消费者购买吉利全球鹰品牌下的全系车型,通过银行贷款,只需支付30%的首付,就能将爱车开回家。贷款购车所产生的手续费将由吉利买单,同时购车者亦无须支付银行利率,只需在还款期限内付清车款余额即可,消费者无需等到年底攒足购车款的时候再出手,大大缓解了购车者的经济压力。

对于售价在5万至7万元的家轿来说,万元钜惠已是底线。加上“零利率、零手续费”的购车金融服务,对于想早点拥有专属自己驾座的消费者来说,不失为购车的良好时机。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 18971149132 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:116997770(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 远景
  • 吉利
  • 远景4s店
  • 吉利汽车4s店
  • 吉利汽车
  • 吉利汽车怎么样
  • 吉利汽车报价
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科