央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克品牌 登陆北京进口汽车博览会

发布时间:2012年05月27日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月2日-6日,豪华车品牌——凯迪拉克即将亮相北京进口汽车博览会,届时,北京地区唯一的五星级授权经销商,达世行凯迪拉克将携全系新车与众多世界顶级豪车同台竞技,为广大车主和车迷呈现一场饕餮盛宴。凯迪拉克进口车型豪华SUV SRX、豪华运动型轿车CTS,以及热销车型豪华商务轿车SLS赛威都将在国家会议中心举办的北京进口车博会中震撼呈现。

凯迪拉克品牌 登陆北京进口汽车博览会

北京进口汽车博览会

随着全球经济的回暖,中国经济已经呈现明显复苏趋势,中国已经成为全球最大的汽车市场之一,尤其在进口车方面,实现了巨大增长。特别值得一提的是轿车和SUV车型增速迅猛,运动型豪华SUV凯迪拉克全新一代SRX表现格外抢眼,6月销量突破千台,达到1,174辆,环比激增110%,一举刷新单月车型销售历史纪录。展露峥嵘的凯迪拉克全新一代SRX,1-6月销量超过3,500台,且后续订单更已突破3,000台,已然成为中级豪华SUV细分市场中最具震撼力的“后起之秀”。

作为凯迪拉克全球产品矩阵中引领运动型豪华SUV风潮的重要产品,全新一代SRX传承了凯迪拉克设计精髓,以卓尔不凡的造型风格、激情迸发的运动性能、创意迭出的弹性空间、内外兼修的科技配备四大竞争优势,创新突破中级豪华SUV的设计理念,完美展现了“瞩目风范、震撼表现”的凯迪拉克品牌精髓!全新一代SRX搭载动力强劲的3.0L智能直喷发动机、6T70 Hydra-Matic六速手自一体自动变速器和DSC驾驶员换挡控制系统丝丝入扣。最令人印象深刻的,当属拥有五种不同驱动方式的智能全驱系统e-AWD,让SRX具备了极其强悍的性能,在任何复杂路况中都能如履平川。

凯迪拉克品牌 登陆北京进口汽车博览会

北京进口汽车博览会

同样作为凯迪拉克的主力车型,CTS的表现也毫不逊色,仅仅是她现代的外形就打动了无数车主。2010款CTS承袭凯迪拉克家族的钻石切割棱线与V型设计,锋锐刚硬的块面间,以丰润饱满的流畅线条来勾勒,刚柔之间,混合运动美学和时尚律动,每一线条都动感夺目。配备连续两年荣获Ward’s全球十佳发动机称号的SIDI全铝智能直喷引擎,V型6缸,双凸轮轴技术,采用分层注油和均匀注油两种燃烧模式,结合创新的智能缸内直喷技术,充分释放每一滴燃油的潜能。西班牙Sapele实木的7层抛光,法式双缝线手工拼接的运动式真皮座椅,处处独显CTS独特的豪华品味。

凯迪拉克豪华商务轿车SLS赛威也将在进口车博会上展出。SLS赛威以超过3057毫米的轴距和5120毫米的车身长度位居同类车型之首。提供了足够的舒适空间意外,超长的车身,也使得新SLS赛威更具豪华商务车的从容气质和豪放气派。SLS赛威搭载了3.0升和3.6升两种排量的SIDI双模缸内直喷发动机。在通用汽车最新的科技引领之下,新的3.6升发动机功率提升达21%,扭矩提升也近10%!性能进步显著。

凯迪拉克品牌 登陆北京进口汽车博览会

近距离体验凯迪拉克豪华座驾的“瞩目风范、震撼表现”,达世行诚邀您10月3日-6日莅临国家会议中心凯迪拉克A3展台,一睹为快。届时,将有专业的销售顾问为您讲解车辆、热情服务,现场订车,达世行凯迪拉克还将有惊喜大礼相送。

详情请致电:

达世行北苑4S店

地址:北京市朝阳区来广营西路99号

电话:010-84929900

达世行华威城市展厅

地址:北京市朝阳区东三环南路76号

电话:010-87383600

网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车博览会
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科