央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10月8日起13号线部分末班车时间将提前

发布时间:2012年05月27日 15:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   自10月8日起,为配合地铁昌平线西二旗站施工,地铁13号线部分末班车时间将提前。沿线公交将采取增摆渡车等方式,保障乘客出行顺利。

10月8日起13号线部分末班车时间将提前

13号线

  从10月8日开始,13号线西直门站开往东直门站的全程末班车由22时41分调整为22时1分,后续列车全部取消。东直门站开往西直门站的全程末班车由22时41分调整为21时1分,后续列车全部调整为开往回龙观站的半程车,运营至23时44分。回龙观站开往西直门站的末班车由23时10分调整为21时30分,开往东直门站的末班车依旧为23时6分不变。

  对此,地铁公司9月28日同时发布绕行换乘方案。按照客运组织方案,13号线沿线的西直门站、知春路站、立水桥站、芍药居站、东直门站等5座换乘站将提前5分钟左右封闭换乘通道。届时,乘坐地铁出行去往回龙观、霍营地区的乘客可由2号线在雍和宫站换乘5号线,然后在立水桥站换乘13号线,也可在东直门站换乘13号线;可由10号线在惠新西街南口站换乘5号线后,在立水桥站换乘13号线,也可在芍药居站换乘13号线。

  地铁提前下班,沿线公交线将适时调整增摆渡车等。比如去往回龙观地区的乘客,可在2号线积水潭站换乘344快,该线在德胜门西站末车发出后增加摆渡车,22时至23时定点发车。

  据悉,公交连接13号线大钟寺、知春路、五道口等沿线及周边地区的线路,22时后继续运营到23时。

热词:

  • 10月8日
  • 13号线
  • 部分末班车
  • 时间将提前
  • 10月8日: 10月8日是每一公历年中的一个时间节点。除具有时间意义上的表达外,还有历史记载等作用。 来自:互动百科